1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48
11 ноя 2014, 00:53
Юнона писал(а):Приветик! я с ответным визитом!!!
Как аппетитно ты свою менюшку описываешь. А вот про такой огромный перерыв между приемами пищи, ай-яй-яй!
А вообще с отвесиком и удачи в дальнейшем постройнении!!!
11 ноя 2014, 00:55
enotera писал(а)::Yahoo!: вот это отвесище!!!
Мне б за неделю такой! Это что же ты с 11 до 17 ни еды ни воды?!
Вот они шутки Дюкана. ))) Но я то понимаю, что все это временно, поэтому не переживаю. 11 ноя 2014, 01:08
11 ноя 2014, 11:18
А то у меня были только порционные формочки, да форма медвежонка под рукой. Где-то еще убрана форма большая для кекса с дыркой в центре и форма с 6-ю порционками. Но это надо искать. Сейчас занимаюсь кухней. Надо мебель новую. Поэтому все убрано было давно по коробочкам. Пользуюсь самым необходимым. Зато технику новую бытовую уже купила. Радуюсь.
11 ноя 2014, 11:27
11 ноя 2014, 11:35
Насчет поздних ужинов.мнения на форуме разделились.Некоторые ужинают.когда хотят и худеют.У меня так не получалось.Что б были отвесы мне надо есть не позже 20.00....Все индивидуально.
Удачи
11 ноя 2014, 11:38
Lacrima писал(а):Какой у тебя хороший настрой! И менюшка вкусная
11 ноя 2014, 11:40
Пенелопа писал(а):До семерочки уже рукой податьНасчет поздних ужинов.мнения на форуме разделились.Некоторые ужинают.когда хотят и худеют.У меня так не получалось.Что б были отвесы мне надо есть не позже 20.00....Все индивидуально.
Круиз скачками веса заколебывает....поэтому я взвешивалась раз в неделю(психика здоровее)
А так,ты все делаешь правильно-значит и результат будетУдачи
11 ноя 2014, 12:28
LenaLena писал(а):Желудок просит кушать... Пошла доедать овощной салатик, заправленный творожком 0% и сделаю еще себе кофе с сах.замом 3 табл. и 0,5% молочком.
.
11 ноя 2014, 14:44
Почитала дневник твой, так здорово, такой настрой! У нас с тобой похожий алгоритм набора веса: замужество, беременность, лентяй и опа! больше 80 (скажу честно, далеко больше). Я тут почитала, что у тебя хлебушек в духовке пригорел на бумаге, у меня так всегда было, а потом я бумагу фольгой заменила и отличненько. Сейчас вообще купила тефалевскую форму и хлеб прям так пеку. У меня привесы всегда раньше были на БО дне с графиком 3/3, а сейчас чудненько стало, перешла на 2/2 - первый день отвес, второй вес не двигается. По поводу соленого (рыбка, кальмарчики, посолить салатик и т.д.) я не заморачиваюсь, т.к. в пищу соли ем мало всегда, а вот рыбные продукты - моя слабость. У Дюкана вычитала, что людям с низким давлением категорически нельзя снижать кол-во соли и все, успокоилась
Ем и худею
А вообще, у каждого есть продукты которые даюи + и - (наверное это в голове где-то определяется). Хороших тебе отвесиков!
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48