закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок-помощник!!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 06:50 

Привет всем,кто заглядывает в гости! У меня ,наверное, самые крылатые качели! Летят, летят, лееетяяаат! Сегодня минус 900. Хотя был день БО. Вчера вечером приготовила маленькую порцию джема из тыквы,добавив очень много апельсиновых корок, и напилась с чаем. Такую наглость мой организм не должен был мне простить. По идее должен быть плюс.Я вообще стараюсь на жидкость после 16 не налегать. А тут минус...
Сегодня начинает пара ЧБ.
Завтрак: половина моего любимого тортика в микре.
На перекусы остатки сельди в лимонном соке и желе.
Обед :курица
Ужин: курица

Еще одна попытка:
Изображение

Последний раз редактировалось Jalina 08 янв 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 11:15 

Jalina писал(а):
Привет всем,кто заглядывает в гости! У меня ,наверное, самые крылатые качели! Летят, летят, лееетяяаат! Сегодня минус 900. Хотя был день БО. Вчера вечером приготовила маленькую порцию джема из тыквы,добавив очень много апельсиновых корок, и напилась с чаем. Такую наглость мой организм не должен был мне простить. По идее должен быть плюс.Я вообще стараюсь на жидкость после 16 не налегать. А тут минус...
Сегодня начинает пара ЧБ.
Завтрак: половина моего любимого тортика в микре.
На перекусы остатки сельди в лимонном соке ижеле.
Обед :курица
Ужин: курица

Здорово, с отвесами тебя))))У меня тоже хорошие отвесы после праздников, но впереди два БО дня посмотрим что они нам принесут.

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 05:48 

Мои качели все летают. Сегодня +400. И это после ЧБ... Правда в меня вчера вселился Жора. Взяла я вечером и потаскала еды. Хоть и разрешенной, но вот и плюсик. неужели есть такие счастливчики,которые могут есть и худеть. Мне все-равно себя приходится сдерживать. После 16 не пить, а после 18 не есть. Только тогда я могу надеяться на что-то. Сегодня 64,5. Этот вес у меня был еще месяц назад. Воду в чистом виде я практически не пью. Читала на сайте Дю ( кажется), что людям с низким давлением не следует выпивать 1,5л жидкости.Да и жидкость в его понимании это не обязательно вода. На том и успокоилась.И еще заметила,что после того как я себя перестала насиловать себя водой, вес сдвигаться стал. А то стоял недели 3.
Сегодня меню.
Завтрак: Кофе с тортиком.
Перекусы: желе и остатки курицы.
Обед и ужин: Торт их печени.
Кстати, из-за этой диеты меня воротит от моей любимой печени. Даже куриная не глотается. Вот несчастные 300г доем в виде торта и пока не буду покупать.
Всем приятных похуделок!!!!

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 07:15 

Jalina писал(а):
Мои качели все летают. Сегодня +400. И это после ЧБ... Правда в меня вчера вселился Жора. Взяла я вечером и потаскала еды. Хоть и разрешенной, но вот и плюсик. неужели есть такие счастливчики,которые могут есть и худеть. Мне все-равно себя приходится сдерживать. После 16 не пить, а после 18 не есть. Только тогда я могу надеяться на что-то. Сегодня 64,5. Этот вес у меня был еще месяц назад. Воду в чистом виде я практически не пью. Читала на сайте Дю ( кажется), что людям с низким давлением не следует выпивать 1,5л жидкости.Да и жидкость в его понимании это не обязательно вода. На том и успокоилась.И еще заметила,что после того как я себя перестала насиловать себя водой, вес сдвигаться стал. А то стоял недели 3.

Привет, привет! Слушай, мне кажется если вес так долго топчется на месте, то стоит что то поменять и устроить небольшую встряску организму. может ввести какие то новые продукты вместо уже приевшихся, может добавить нагрузку физическую, может питьевой режим поменять, может молочку временно исключить, может от ДОП-ов отказаться. Тебе виднее. Качели это конечно не самая приятная реакция организма, согласна. Желаю тебе упорства и соскочить уже с качелей!!!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:34 

Ой, как же я не хочу от чего-то отказываться... Но может и правда попробовать. Думала я,думала и решила отказаться от соли.Но это будет с понедельника. Завтра начинается пара БО и у меня уже засолена селедочка на шубу.

Завтра планирую:
Завтрак : кофе+старбакс( забыла положить соды,получилась тонкая лепешка)
Перекус: бедное желе, остатки тортика из печени.(кстати,получилось очень вкусно,так что при случае еще куплю печень)
Обед: салат шуба
ужин: протеиновый коктейль.

Многие хвалят старбакс,но мне кажется вкуснее моего сборного тортика из разных рецептов ничего нет. Жду утра.

Еще одна попытка:
Изображение

Последний раз редактировалось Jalina 09 янв 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:42 

Привет, а как тортик из печени делала?

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:55 

Ой, Том, да как обычно отсебятину намутила. Хотя нет, это называется :ok: импровизация:
Печени куриной было грамм 300. Пропустила через мясорубку.+1 яйцо+соль+перец.
Жарила смазывая маслом. Тонкие блины не рвались. А первый толстенький еле перевернула.
пропитала простоквашей+горчица+соль+ зубчик чеснока. А еще я пассировала лук под крышкой и тоже между блинами посыпала.
Если б ночь постоял,наверное, склеился, а так слои рассыпались и я его в итоге вилкой доедала. Посмотрю утром на остатки. Может склеятся.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:58 

Вот она диета, я тоже импровизирую постоянно))))

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 20:01 

Напекла сейчас детям нормальных блинов, а мои с отрубей почему то переворачиваться не хотят,все порвались. А так хочется привычного съесть, пока пекла слюной изошлась

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 22:34 

Лина , привет ... Да имея такой вес как у меня -это страшно , но при этой диете -это вполне возможно . Тем более я уже делала эту диету . Изначально не верила , но когда появились первые результаты , я была в таком восторге ... Я очень надеюсь что в этот раз я сделаю её до конца .... Первый раз я делала ДД всего 4 месяца добившись результата -25 кг. Ладненько мне бежать надо .... Спасибо за поддержку которую легче получить от чужих людей , чем от своих друзей , которые кстати сказать даже сказали " нп фига это тебе надо , всё равно не доделаешь "

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа