Jalina писал(а):
Мои качели все летают. Сегодня +400. И это после ЧБ... Правда в меня вчера вселился Жора. Взяла я вечером и потаскала еды. Хоть и разрешенной, но вот и плюсик. неужели есть такие счастливчики,которые могут есть и худеть. Мне все-равно себя приходится сдерживать. После 16 не пить, а после 18 не есть. Только тогда я могу надеяться на что-то. Сегодня 64,5. Этот вес у меня был еще месяц назад. Воду в чистом виде я практически не пью. Читала на сайте Дю ( кажется), что людям с низким давлением не следует выпивать 1,5л жидкости.Да и жидкость в его понимании это не обязательно вода. На том и успокоилась.И еще заметила,что после того как я себя перестала насиловать себя водой, вес сдвигаться стал. А то стоял недели 3.
Привет, привет! Слушай, мне кажется если вес так долго топчется на месте, то стоит что то поменять и устроить небольшую встряску организму. может ввести какие то новые продукты вместо уже приевшихся, может добавить нагрузку физическую, может питьевой режим поменять, может молочку временно исключить, может от ДОП-ов отказаться. Тебе виднее. Качели это конечно не самая приятная реакция организма, согласна. Желаю тебе упорства и соскочить уже с качелей!!!