1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16
16 мар 2015, 19:00
17 мар 2015, 15:33
17 мар 2015, 22:39
17 мар 2015, 23:09
Nadiya_DK писал(а):Девченки, спасибо за оценку сапожек. Оч удобные оказались.. Не уверена в их натуральности но ношу с удовольствием.
Мне пока чб больше нравится - тушеные овощи как то не оч люблю и ленюсь готовить,а помидоры/огуры пока невкусные... Так что у меня как то разница небольшая чб или бо..
Завтра планируется мега отвес- сегодня весь день провела на толчке.. Не знаю, что непошло, но что то непошло.. болит в районе желудко..
З запеканка, яйц, томат
Л рыба, подвареная брокколи и фасоль зел салат,
Перекус - огурец, тортик наслаждение
У - творог, сыр домашний, помидор, огур..
19 мар 2015, 12:59
19 мар 2015, 13:38
ХММММ, а на коробке или в них саимх нет значков,показывающих из КОГО они ? Ну и ...запаааааххххххххххДевченки, спасибо за оценку сапожек. Оч удобные оказались.. Не уверена в их натуральности но ношу с удовольствием.
Плохо это... Без овощей в будущем себя не удержишь...Я вот как раз на ДЮ их есть и научиласьтушеные овощи как то не оч люблю и ленюсь готовить,а помидоры/огуры пока невкусные... Так что у меня как то разница небольшая чб или бо..
19 мар 2015, 13:44
19 мар 2015, 16:08
20 мар 2015, 17:24
ХММММ, а на коробке или в них саимх нет значков,показывающих из КОГО они ? Ну и ...запаааааххххххххххЯ нагло нюхаю и обувь
Но у нас кожу сразу по цене видно
Самое главное- что тебе удобно. У меня вся обувка почему-то протирается быстро и ...в части под пальцами правой ноги,те прямо посреди подошвы ...
![]()
![]()
И как такой жить+ходить ?! Поэтому поиск+закупка удобной обуви всегда актуальны ,тк если не хожу,то тут же пухну...
Плохо это... Без овощей в будущем себя не удержишь...Я вот как раз на ДЮ их есть и научилась. Помогли специи - их добавление ААААбсолютно изменило вкус ненавистных ранее "мочалок"
Даже маман свою приобщила к более пикантной пище и теперь таскаю по кило самбала+мешки индийских массал ей в Питер. Так что - меняемся сами , меняем и привычки ...тк той , новой и в новой жизни, ОНИ пригодятся....
20 мар 2015, 17:27
Надя, почитала дневник, мне понравилось. Интересно пишешь. мы с тобой похожи тем, что ребенка родили в 38 лет.
Посмотрела фотографию - классно выглядишь. Веса лишнего не видно. Ты наверное высокая? Сапожки супер и вообще мне твой образ очень понравился.
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16