1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21
06 мар 2015, 12:37
Olgusik@ писал(а):Natik34 писал(а):Ну и снова отчёт!Сегодня весы порадовали в очередной раз, но уже с меньшим отвесом в -300.
Сама виновата, нечего было апельсин доедать за ребёнком.
Но он был таааакой вкусный...не смогла устоять. Ну да ладно. Всё хорошо итак.
Ела всё положенное в течении дня, а вот топала тоже маловато. Правда калорий потратила достаточно. Пока убралась, залезла в шкаффф....ну и попёрло меня.
Зато теперь полки все перебраны-лишнее и зимнее убрано!
Не понимаю одного, чё так быстро детки растут-то?!
Смотришь на майки и думаешь-сварились при стирке что ли???
Вообщем растут как на дрожжах и слава богу конечно! Главное здоровыми быть.
![]()
Т
Рената, привет. С отвесиком тебя!Больше не нарушай
по поводу детей, мне самой все время кажется, что я только родила, а дочка уже в 1 класс ходит. Свои растут быстро, а чужие еще быстрее.
06 мар 2015, 15:25
06 мар 2015, 20:38
Olgusik@ писал(а):Natik34 писал(а):Ну и снова отчёт!Сегодня весы порадовали в очередной раз, но уже с меньшим отвесом в -300.
Сама виновата, нечего было апельсин доедать за ребёнком.
Но он был таааакой вкусный...не смогла устоять. Ну да ладно. Всё хорошо итак.
Ела всё положенное в течении дня, а вот топала тоже маловато. Правда калорий потратила достаточно. Пока убралась, залезла в шкаффф....ну и попёрло меня.
Зато теперь полки все перебраны-лишнее и зимнее убрано!
Не понимаю одного, чё так быстро детки растут-то?!
Смотришь на майки и думаешь-сварились при стирке что ли???
Вообщем растут как на дрожжах и слава богу конечно! Главное здоровыми быть.
![]()
Т
Рената, привет. С отвесиком тебя!Больше не нарушай
по поводу детей, мне самой все время кажется, что я только родила, а дочка уже в 1 класс ходит. Свои растут быстро, а чужие еще быстрее.
06 мар 2015, 20:41
07 мар 2015, 08:21
07 мар 2015, 17:28
электрошокерNatik34 писал(а):Оль, а ружьё пока рано, глядишь и что-то новенькое появиться в мире для этого.
Сильно не привыкай, а то потом расстраиваться будешь. Каждый день по пол литра только водичку сливают, а жирок по 100-200-300 грамм, не больше обычноЛиля, -300 отвес хороший конечно, ток за 2 по 500 привыкла скидывать.![]()
07 мар 2015, 19:40
Catherine писал(а):С отвесиком Рената!
Счастливые вы девочки)))))
Я тожже хочу детитяток ))) но надо сначала постройнеть
07 мар 2015, 19:59
Mymink писал(а):электрошокерNatik34 писал(а):Оль, а ружьё пока рано, глядишь и что-то новенькое появиться в мире для этого.
Сильно не привыкай, а то потом расстраиваться будешь. Каждый день по пол литра только водичку сливают, а жирок по 100-200-300 грамм, не больше обычноЛиля, -300 отвес хороший конечно, ток за 2 по 500 привыкла скидывать.![]()
07 мар 2015, 22:53
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21