закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21

Re: Было время, когда и я весила 3,5 кг

03 апр 2015, 15:57

Ирина, ты молодец! -2 кг из поездки :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Испытание пройдено, настрой у тебя серьезный, все получится! Уважаю таких людей, знают чего хотят и делают все возможное, чтобы этого добиться, а не ищут оправдания.
Погода действительно испортилась на прошлой неделе, жалко. А и не хотела тебя пугать, но французы не очень любят английский, здесь в провинции я что-то пыталась сказать вначале, но убедилась, что это бесполезно. Вот грызу этот язык, но он мне очень нравится. Чет я записалась, еще раз так держать и кг-шки сами убегут. :yes4:

03 апр 2015, 22:43

nattur31 писал(а):Ирина, ты молодец! -2 кг из поездки :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Испытание пройдено, настрой у тебя серьезный, все получится! Уважаю таких людей, знают чего хотят и делают все возможное, чтобы этого добиться, а не ищут оправдания.

Ой, спасибо!
nattur31 писал(а):Погода действительно испортилась на прошлой неделе, жалко. А и не хотела тебя пугать, но французы не очень любят английский, здесь в провинции я что-то пыталась сказать вначале, но убедилась, что это бесполезно.

Дожди были, но и солнце было - мы не расстраивались. У нас сейчас кошмар - идет снег и тает, холодно и мокро. Так что вспоминаем вашу погоду с удовольствием и ждем весны :smile3: А про английский я знала, поэтому дежурные вежливые слова выучила - очень помогает. Мы часто ездим и давно поняли, что важно хотя бы несколько слов знать на языке хозяев. Отношение людей сразу меняется.

nattur31 писал(а):Вот грызу этот язык, но он мне очень нравится.

У меня дочка хочет учить французский - думаем, может со следующего года нанять педагога, а то у них в школе только английский.
nattur31 писал(а):Чет я записалась, еще раз так держать и кг-шки сами убегут. :yes4:

Пиши побольше, мне интересно. :smile3: А то у меня тут скучновато.

04 апр 2015, 00:07

Да, языки нужны. Мой сын совсем случайно выбрал французский колледж, когда мы жили в БГ, так что перед приездом он уже 2 года как учил этот язык, ну и английский и русский он учил до этого в школе, а тут его еще и испанским нагрузили, и на английском есть предметы. Так что хошь не хошь 5 языков (и болгарский по рождению). У дочки также, но вместо испанского итальянский, но ей сложнее, она с нуля учит французский.

04 апр 2015, 09:00

Наташ, а как же дочка в школе? Или школа специальная, не французская?

04 апр 2015, 20:17

Toffee2004 писал(а):Наташ, а как же дочка в школе? Или школа специальная, не французская?

Обычная школа, на физру, рисование, музыку ходишь с другими (это первый год, когда ничего не понимаешь) и по целому дню учишь французский со специальным классом, где другие дети, которые не знают языка. На второй год уже добавляют больше предметов, т.к. ты уже все понимаешь, но продолжаешь дополнительно учить язык.

04 апр 2015, 20:31

зашла в гости поздороваьтся и пожелать легких похуделочек
Изображение

04 апр 2015, 20:41

Ну, с приездом тебя!!!! Да еще и пару килошек оставила в поездке - вот это я понимаю настрой!!! Удачи!!! :Rose:

05 апр 2015, 02:03

Изображение

06 апр 2015, 15:44

Спасибо за поздравления и поддержку!
После поездки вес встал: 91,5 уже дней пять :smile3:
Я не нарушаю, но что происходит вроде понятно. Режим поменялся: еды больше, воды больше, ходьбы меньше. Хорошо, хоть не набираю. Жду, когда все устаканится. Чередуюсь снова 2/2.

06 апр 2015, 15:59

Toffee2004 писал(а):Спасибо за поздравления и поддержку!
После поездки вес встал: 91,5 уже дней пять :smile3:
Я не нарушаю, но что происходит вроде понятно. Режим поменялся: еды больше, воды больше, ходьбы меньше. Хорошо, хоть не набираю. Жду, когда все устаканится. Чередуюсь снова 2/2.

Ир это кожа подтягиввается :yes4:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21