закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

25 мар 2015, 02:06

Привет! Я с ответным визитом! 10 кг за такое короткое время это просто супер! На фотке ты сейчас или до диеты? Смотрю по линеечке - у тебя вес в норме, а на фотке вроде лишнее есть. Наверное до, да? С таким темпом похудения ты быстро достигнешь своего желаемого веса, я уверена! А спиртное да, не очень рекомендую...
Семья у тебя бесподоная! Такие улыбашки все :good: :girl_pinkglassesf:

25 мар 2015, 02:16

Mymink писал(а):Привет! Я с ответным визитом! 10 кг за такое короткое время это просто супер! На фотке ты сейчас или до диеты? Смотрю по линеечке - у тебя вес в норме, а на фотке вроде лишнее есть. Наверное до, да? С таким темпом похудения ты быстро достигнешь своего желаемого веса, я уверена! А спиртное да, не очень рекомендую...
Семья у тебя бесподоная! Такие улыбашки все :good: :girl_pinkglassesf:

Ага, на фото до, причем к началу диеты еще пара кг пришло :blush2: Я очень надеюсь, что дойду до конца, по крайней мере настрой очень боевой :smile3: Спасибо за комплимент :Rose:

25 мар 2015, 02:27

конечно дойдешь, куда ты денешься? Тем более тебе совсем не много килошек скинуть остается.

25 мар 2015, 02:55

Mymink писал(а):конечно дойдешь, куда ты денешься? Тем более тебе совсем не много килошек скинуть остается.

Боюсь, что счас каак встанет вес после такого хорошего начала, а я каак психану.. и усе.. Но с вашей поддержкой будет легче, это точно :smile3:

25 мар 2015, 22:42

Нелли привет от Элли, землячка. Зашла познакомиться .
А ты где в uk живешь?
Молодец, я рада твоим результатам, если худеешь - значит ешь сколько надо , правильного . Ну у каждого же свое "надо".
Диета действительно эффективная, главное дойти до желаемого и закрепить за консолидировать по правилам. И будешь стройной и молодой, жизнерадостной!!!!!

Удачи в дальнейших похуделках :Rose:

25 мар 2015, 23:54

Так, что имеем на сегодня? Завтрак-2 жареных яйца с остатками вчерашней курицы, кофе с молоком. Второй завтрак- 2 ребенкиных индюшковых котлеты, кофе с молоком. Обед- оочень ленивые голубцы с йогуртом. Перекус пробегала, ужин- один голубец и лепешка с лососем. Вроде так..

25 мар 2015, 23:56

Дочь сегодня меня "порадовала".. Сказала, что я уже чуть-чуть пожилая.. Ну и как вам это нравится??? :girl_impossible:

26 мар 2015, 02:08

MoNe писал(а):Дочь сегодня меня "порадовала".. Сказала, что я уже чуть-чуть пожилая.. Ну и как вам это нравится??? :girl_impossible:

:taunt: :taunt: :taunt: хорошо хоть не сказал - ну пожила мамаша и хватит :taunt: Шутю..
Боюсь, что счас каак встанет вес после такого хорошего начала, а я каак психану.. и усе.. Но с вашей поддержкой будет легче, это точно
Что за упаднические мысли? Во-первых, вполне вероятно, что вес не встанет, во-вторых, даже если и встанет, то это не у тебя первой, не у тебя последней - постоит и опять начнет убегать, в-третьих, даже если он встанет намертво (во что не очень-то и верится), то по любому психовать и все бросать смысла ни какого, так как уже сейчас результат достойный уважения и закрепить его по любому надо по всем правилам... 1 ушедший килограмм это 10 дней закрепа. Значит за 10 потерянных килошек 100 дней закрепа буть добра! :taunt:

26 мар 2015, 03:48

Нелли, привет! Ну что, хорошо выглядишь, но есть над чем работать! Скоро будешь молодой стройной мамочкой! Примером для дочки! Да и самой полегче, а то карапузик то руки оттягивает. Да и позвоночник устает лишнее таскать! Удачи!

26 мар 2015, 13:48

Боже, как я вымокла и замерзла сегодня! Это ж надо было в такую дождину попасть.. Не миновать мне простуды теперь, до сих пор согреться не могу :girl_impossible:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38