Девоньки-красавицы! Простите, исчезла, пропала...

Рассказываю....1 мая с утра был трудовой десант, до 12 в огороде сеяла в теплице:помидоры,перец,огурцы,цветы...А потом приехали друзья и наступил ПРАЗДНИК:шашлыки,окрошка,салатики и вино,мартини....торт,конфеты.. Ну что сказать к празднику я оказалась не готова... ЕЛА шашлык и салат (это то я себе разрешила) но после грузинского винца... и окрошку попробовала, и конфету лизнула, у мужа кусок торта втихую схомячила((( ну а про порции шашлыка я молчу....
2 Мая была надежда провести ЧБ день, но остались салатики и день стал БО. Целый день вертелась в саду, опять посадки, цветы, рассада... к вечеру запозла и уснула, думать, готовить и придерживаться строгого меню не было сил. Хотя чес слово, особо не нарушала... Так вот получилось, что после Атаки у меня было 3 БО дня, теперь проведу 3 ЧБ, понимаю что первомайский назвать БО сложно(((, но я учту ошибки, потом посмотрим... Может перейду на 2/2. Не взвешивалась, знаю, что нарушения из организма уходят на 4 день, поэтому встану на весы 5 мая.
Понимаю, что мой скорый поезд к мечте Стройность, тормознул и сделал остановку(( Поедем дальше... Спасибо,что выслушали. Продолжаем)