закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 06:54 

Девоньки-красавицы! Простите, исчезла, пропала...
Изображение
Рассказываю....1 мая с утра был трудовой десант, до 12 в огороде сеяла в теплице:помидоры,перец,огурцы,цветы...А потом приехали друзья и наступил ПРАЗДНИК:шашлыки,окрошка,салатики и вино,мартини....торт,конфеты.. Ну что сказать к празднику я оказалась не готова... ЕЛА шашлык и салат (это то я себе разрешила) но после грузинского винца... и окрошку попробовала, и конфету лизнула, у мужа кусок торта втихую схомячила((( ну а про порции шашлыка я молчу....
2 Мая была надежда провести ЧБ день, но остались салатики и день стал БО. Целый день вертелась в саду, опять посадки, цветы, рассада... к вечеру запозла и уснула, думать, готовить и придерживаться строгого меню не было сил. Хотя чес слово, особо не нарушала... Так вот получилось, что после Атаки у меня было 3 БО дня, теперь проведу 3 ЧБ, понимаю что первомайский назвать БО сложно(((, но я учту ошибки, потом посмотрим... Может перейду на 2/2. Не взвешивалась, знаю, что нарушения из организма уходят на 4 день, поэтому встану на весы 5 мая.
Понимаю, что мой скорый поезд к мечте Стройность, тормознул и сделал остановку(( Поедем дальше... Спасибо,что выслушали. Продолжаем) :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось Djina 03 май 2015, 07:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 07:48 

Svlana78 писал(а):
Жанночка, еще один неплохой магазин
http://re-live.com.ua/

Светик, спасибо,дорогая)))

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 10:10 

Жанночка, сейчас главное не зацикливаться на нарушениях, а двигаться по намеченному пути....у тебя все получится :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 13:33 

Svlana78 писал(а):
Жанночка, сейчас главное не зацикливаться на нарушениях, а двигаться по намеченному пути....у тебя все получится :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Светулька,спасибо)))
Для меня "мучение" когда в праздники муж дома, дети приезжают - вкусняшки, соблазны; в "похудательный цикл"! я ОЧЕНЬ люблю рабочие дни)) :umnik:
А тут май - сплошные гульки))) Еще и 10 мая у родителей День свадьбы 48 лет, надо настраиваться продумать меню для себя. :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 21:30 

Да, праздники тяжелы без предварительной подготовки, особенно массовые. У меня первым таким испытанием был новый год, так меню за месяц обсуждать начали и все закупали-готовили, чтобы не сорваться, а ты, получается, с корабля на бал))
Можно два ЧБ , сделав выводы.
Молодец, что настроена продолжать))
вообще мне помогает в таких случаях готовый десертик дюкановский какой-нибудь, чтобы не срываться, когда все сладкое трескают и конфеты шоколадные дюкановские) По мне лучше ДОПов перебрать чуть, чем жирные торты в худеющее тельце закидывать)) Все это опыт и у тебя он теперь есть)) И это отлично!!
Удачных продолжалок)) :Rose:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 22:22 

Жанна,приветик :Rose:!Я к тебе с ответным визитом,прочитала весь твой дневничок,начало замечательное спорт это хорошо,но Дюкан советует так не увлекаться,особенно в ЧБ,ну а майские празники :acute: ,я на праздники поднимаю бокал с водой,ну и заранее для себя готовлю отдельно.На Новый год выпила шампанского допустимую норму и пошли на ёлку туда и обратно примерно 7 км,то потом неделю вес стоял,так что теперь я пью только воду.Так что настраивайся и вперёд,желаю вкусных похуделок :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 03:49 

Женечка! и я на минутку перед работой, вечером почитаю, познакомлюсь,и,конечно, на ты :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 07:13 

Девочки,красавицы спасибо за поддержку!) Мне очень дорого ваше внимание :Rose: :Rose:

Оленька, ты права, я понадеялась, что салатиком с шашлычком куриным смогу удержаться в рамках ДД, а не тут то было, надо продумывать и сладкое для себя, пойду искать у вас со Светиком меню дю-конфет на очередное застолье))
Инночка,ты вообще стойкий оловянный солдатик!! :Bravo: Это же надо и в Новый Год без шампанского, бум брать пример... Хотя, я думаю, ну может раз в году можно? Или не шампанского, а красного сухого винца например. Но тебе УВАЖУХА :drinks:
Иринка, рада тебя видеть в своем домике)

Последний раз редактировалось Djina 04 май 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 07:25 

Изображение
Мои дорогие Стройняшечки, отчитываюсь:
Вчерашний день прошел без видимых нарушений, а вечером еще подруга пригласила в бассейн (они со своей компанией девочек ходят 1 раз в неделю плавать, а потом париться, кто-то приболел и мне подфартило) какая же это КРАСОТА!!! Проплавала 1,5 часа, а в парилку заскакивала на 2-3 минуты, только, чтоб согреться и дальше... Там были еще и массажные души ( типа Шарко, циркулярного ) так я еще и спинку с "хохолком" проработала". СКАЗКА!!!
Пришла домой поужинала запеченным карпиком, а потом только вода.
Завтра взвешусь и посмотрим как на меня скажется мой первомайский загул)))
Сегодня ЧБ
З. омлет+ дю лепешка, кофе
О. бульон из курицы, грудка
У. рыба запеченная
Будет голодно - включу кефир. Плывем)))

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 07:58 

Djina писал(а):
Изображение
Мои дорогие Стройняшечки, отчитываюсь:
Вчерашний день прошел без видимых нарушений, а вечером еще подруга пригласила в бассейн (они со своей компанией девочек ходят 1 раз в неделю плавать, а потом париться, кто-то приболел и мне подфартило) какая же это КРАСОТА!!! Проплавала 1,5 часа, а в парилку заскакивала на 2-3 минуты, только, чтоб согреться и дальше... Там были еще и массажные души ( типа Шарко, циркулярного ) так я еще и спинку с "хохолком" проработала". СКАЗКА!!!
Пришла домой поужинала запеченным карпиком, а потом только вода.
Завтра взвешусь и посмотрим как на меня скажется мой первомайский загул)))
Сегодня ЧБ
З. омлет+ дю лепешка, кофе
О. бульон из курицы, грудка
У. рыба запеченная
Будет голодно - включу кефир. Плывем)))

Бассейн-это классно,я вот не как не решусь,думаю постройнею ещё и тогда,молодчинка так держать :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа