закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 254

Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

28 авг 2015, 17:56

Лелька-Дю писал(а):Олечка, спасибо!
Я стараюсь и буду продолжать стараться и дальше.
Мне 81 кг надо Правильного веса, и не килограммом больше!
Меньше - на здоровье, если получится.
Больше - ни-ни!!!!
Нам отступать некуда!


Всё получится!!!Вот увидишь :yes4: :good: :friends:

Оль, как ты делаешь холодец ? Тоже хочуууу, уже давно его сделать и всегда забываю, а тут у тебя он такой красавец на картинке :girl_in_love:
За рецепт блинчиков спасибо :Rose: как тортики надоедят, буду блины печь :girl_crazy:


Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

28 авг 2015, 20:40

Девчонки, а к вам на содержание в еде никак нельзя пристроиться? Готова за бизнес-ланч платить 300р. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Так все у вас красиво! Уверена, что также вкусно!
Короче, открывайте кофейню или ресторанчик "у Дюкана на обеде", бабки будете грести лопатой. Мне 1% за идею :tender:


Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

28 авг 2015, 20:58

Олечка, спасибо. Вот рецепт, я делаю не по бумажке, а "на глаз", но примерно вот так:

Холодец куриный.
- курица целая без шкуры (или спинки у меня от кур остаются, я их собираю и варю + пара окорочков)
- морковь целая чищеная - 1 шт
- лук репка - 2 шт мелко режу
- 30-60 гр желатина.
- соль по вкусу
- 5-6 горошинок черного перца
- лавровый лист 3-4 шт
Заливаю куру водой так, чтобы она полностью была покрыта +1 см. Когда закипит, снимаем пенку, запускаем в бульон лук и морковь (прямо целиком - моя мама говорит, что целая морковь в холодце прозрачным его делает) Отвариваю куру. Долго. Часа 2,5-3, пока мясо само от костей отходить не начнет. Через 1,5 часа от закипания кидаем специи и соль. Замачиваем желатин по инструкции (НО Я ЗАМАЧИВАЮ НЕ ВОДОЙ! А ОСТЫВШИМ И ПРОЦЕЖЕННЫМ БУЛЬОНОМ).... (и написала 30-60 грамм только по тому, что воды обычно лью на глаз. Примерно на 2-2,5 л воды грамм 40 желатина беру). После полной готовности мяса - отделяю мясо от костей. Вручную разделяю на волокна, выкладываю в контейнеры для обедов (в половину контейнеров добавлю пропущенный через пресс чеснок - прямо свежий!) и заливаю бульоном, в который предварительно опускаю желатин, прямо не "распушенный", в теплом бульоне он расходится сам. Остывает сначала на столе. Затем ночь в холодильнике.

Фуф... Вроде все. Много букАв получилось...


Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

28 авг 2015, 20:59

Гюльчатай писал(а):Девчонки, а к вам на содержание в еде никак нельзя пристроиться? Готова за бизнес-ланч платить 300р. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Так все у вас красиво! Уверена, что также вкусно!
Короче, открывайте кофейню или ресторанчик "у Дюкана на обеде", бабки будете грести лопатой. Мне 1% за идею :tender:

Некогда не задумывалась о собственном ресторане...
:scratch_one-s_head: :derisive:


Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

28 авг 2015, 21:19

Лелька-Дю писал(а):
Гюльчатай писал(а):Девчонки, а к вам на содержание в еде никак нельзя пристроиться? Готова за бизнес-ланч платить 300р. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Так все у вас красиво! Уверена, что также вкусно!
Короче, открывайте кофейню или ресторанчик "у Дюкана на обеде", бабки будете грести лопатой. Мне 1% за идею :tender:

Некогда не задумывалась о собственном ресторане...
:scratch_one-s_head: :derisive:

Пора уже. Ты же уже большая девочка и готовишь вкусненько :girl_prepare_fish:


Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

28 авг 2015, 21:49

Оль, спасибо большое за рецепт холодца :Rose: :Rose: :Rose: Обязательно сделаю :yes4:

Гюльчатай писал(а): Мне 1% за идею :tender:

:taunt: :girl_crazy:


Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

28 авг 2015, 22:45

Оля, только сейчас нашла твои фото, сорри :blush2: ЗаВдумчивая девушка и лес любит :derisive: А какой у тебя рост, что 83 кг так стройно смотрятся ? :good:
Забавно с блинами получилось - так мнООООго :Yahoo!:
Сама чисто крахмальные еще не пекла...Но период увлечения блинами был,делала тогда каждые выходные рецепт отрабатывая ( с вечера тесто заводила на отрубях и чл крахмала) ....Так веселое и странно было - ты на диете и ешь БЛИНЫ :girl_crazy: .
А про ресторан - может найдутся среди твоих реальных подруг желающие в компанию дю-худеющих - будете по очереди готовить и друг друга потчевать ? :party:


Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

29 авг 2015, 08:35

Оль, приветик.
Дай ссылку на твои фото, я тоже хочу посмотреть.
Можно эту ссылку в подпись поставить, чтобы такие, как я, глупые вопросы не задавали.
Изображение


Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

29 авг 2015, 11:05

Оля есть на стр 48
тут viewtopic.php?p=1116165#p1116165
Тоже советую сделать ссылочку на фото - все будут автора знать в ХОТЬ в лицо+тело :mosking: , но....оно-то скоро изменится :Yahoo!:
Последний раз редактировалось ezther 29 авг 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.


Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

29 авг 2015, 11:34

Ой, Лельчик, посмотрела на твои фото и расстроилась. Себя вспомнила, сама уже такой кргу проходила и сбросила больше 40 кг и наела их обратно :girl_cray2: Аж плакать захотелось, хоть я не рюмса, вот-то я разожралась. :girl_devil: Я кстате тоже, когда 80 с лишним весила, то был только живот и бедра, а так все стройное, может, это все зависит от строения тела. Я помню, что стали говорить, что я похудела только после сброшеной 20-ки, а после веса в 90 и ниже был явный и резкий результат, тогда все стало кординально висеть. Лельчик, в общем я тебя контролирую, а ты меня и идем к своей цыфре, чтоб следующим летом было чем похвастаться :training1:


Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 254