Доброе утро, девочки! Сегодня вес 62,3 (
+500), вчера пировала.
Меню:

Самым показательным для меня оказалось, что можно наесться блинчиков с вареньем и остаться в рамках нужного количества калорий). Но все равно плюсанула).
Mymink писал(а):
Викуль, не пугайся того, что вес уходит. На второй части закрепа и стабе он чуть вернется и будет как раз такой, какой тебе хочется
Лиль, я смотрю, за этим весом глаз да глаз, всегда нужно руку на пульсе держать. То я переживаю, что прибавляю, то наоборот, что сбрасываю, одна головная боль от весов

.
Забава Путятична писал(а):
Гардероб приятно менять)))
Ага

. Выбрались с мужем в магазин, купили мне две короткие юбки и шортики джинсовые - я такой длины еще в жизни не носила

. Еще не совсем привыкла, но уже оценила - в жару хорошо).
belka писал(а):
Какой красивый график у тебя, Вика! Этакая горка вниз....
Так классно пойти по магазинам и купить нечто маленького размера, по фигурке. На работе как реагируют на твое похудение?
Спасибо, Белочка! На работе мужчины первые отреагировали). Сотрудницы долго "не замечали", но когда уже сложно стало не замечать, начали спрашивать, как это меня угораздило. Некоторые спрашивали намеренно ли я похудела или по каким-то другим причинам (заболела?). Но большинство все-таки нормально и доброжелательно - отметили, что похорошела, помолодела. Многие спрашивали, что за диета, но для большинства это слишком сложно и слишком долго.
september писал(а):
Викусь,мы из Славянска,если слышала,от нас война и началась
Конечно, слышала. Как мы за новостями следили - затаив дыхание!.. Ну, что уж теперь говорить...