закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 11:34 

Забава Путятична писал(а):
Викуль, так говорят после диеты вес тоже некоторое время уходит. Может быть так нужно. Или ты некомфортно себя чувствуешь. Я прям мечтаю до заветной цифры дойти. В прошлый раз никак 2 кг не уходило. И меня это таааак бесило и расстраивало... Думала скину их и как раз два кг в запасе будут. Дык нажрала почти все назад. Десять кг осталось

Свет, мне Дюкан насчитал 68, я планировала остановится на 64), поэтому сейчас в некотором обалдении. Девочки спрашивали про гардероб, когда я была 64 кг - так вот на том этапе я многие вещи еще могла носить из старого гардероба, да, чуть свободнее было, но приемлемо смотрелось. А сейчас с меня, прости за выражение, трусы слетают :mosking: . Причем в буквальном смысле слова :mosking: . Пора по магазинам).

Соня, спасибо! По поводу Фэтсикрета - я еще недавно у Белочки в дневнике смотрела - и думала, и как это можно калории считать, голова же лопнет! А тут решила добавить тренировки - и мне подсказали, что баланс белков, жиров и углеводов должен быть другим при занятиях в зале. Я и зарегистрировалась на Фэтсикрете, чтобы проверить, что же я, собственно, имею.

Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 11:47 

Викуль, не пугайся того, что вес уходит. На второй части закрепа и стабе он чуть вернется и будет как раз такой, какой тебе хочется

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 12:13 

Гардероб приятно менять)))

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 10:23 

Какой красивый график у тебя, Вика! Этакая горка вниз.... :ok:
Так классно пойти по магазинам и купить нечто маленького размера, по фигурке. На работе как реагируют на твое похудение?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 10:41 

. Да, уехали в июне 2014 года в Липецк, потому что здесь жила мамина родная сестра.Лиль, а вы откуда?
Викусь,мы из Славянска,если слышала,от нас война и началась,3 года прошло,я до сих пор в стрессе,шарахаюсь от резких звуков,вертолетов и самолетов

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 12:51 

Доброе утро, девочки! Сегодня вес 62,3 (+500), вчера пировала.
Меню:
Изображение
Самым показательным для меня оказалось, что можно наесться блинчиков с вареньем и остаться в рамках нужного количества калорий). Но все равно плюсанула).

Mymink писал(а):
Викуль, не пугайся того, что вес уходит. На второй части закрепа и стабе он чуть вернется и будет как раз такой, какой тебе хочется

Лиль, я смотрю, за этим весом глаз да глаз, всегда нужно руку на пульсе держать. То я переживаю, что прибавляю, то наоборот, что сбрасываю, одна головная боль от весов :mosking: .
Забава Путятична писал(а):
Гардероб приятно менять)))

Ага :yes4: . Выбрались с мужем в магазин, купили мне две короткие юбки и шортики джинсовые - я такой длины еще в жизни не носила :mosking: . Еще не совсем привыкла, но уже оценила - в жару хорошо).
belka писал(а):
Какой красивый график у тебя, Вика! Этакая горка вниз.... :ok:
Так классно пойти по магазинам и купить нечто маленького размера, по фигурке. На работе как реагируют на твое похудение?

Спасибо, Белочка! На работе мужчины первые отреагировали). Сотрудницы долго "не замечали", но когда уже сложно стало не замечать, начали спрашивать, как это меня угораздило. Некоторые спрашивали намеренно ли я похудела или по каким-то другим причинам (заболела?). Но большинство все-таки нормально и доброжелательно - отметили, что похорошела, помолодела. Многие спрашивали, что за диета, но для большинства это слишком сложно и слишком долго.
september писал(а):
Викусь,мы из Славянска,если слышала,от нас война и началась

Конечно, слышала. Как мы за новостями следили - затаив дыхание!.. Ну, что уж теперь говорить...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 13:00 

Викуль, с обновками тебя))) А что руку на пульсе нужно держать - это дааа. По себе знаю. Набрала 20 кг обратно незаметно...

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 13:22 

Викулья с обновками тебя,молодец муж поддержка и опора,а доброжелатели везде есть хоть в прямом,хоть в переносном смысле :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 18:25 

Вика с покупками и ждем фотки в обновках :friends:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 12:14 

Доброе утро, девочки! Вот зареклась становиться на весы до ЧБЧ, а влезла сегодня - ух, плюсую... Хотя знаю, на что грешить - купила мясной рулет с печенью на свой страх и риск (без указания БЖУ), жирный был, сразу почувстовала, но все равно ела - ну и получила. Писать ничего пока не буду, вот после ЧБЧ взвешусь, тогда и отмечу на графике.
Сегодня крахсод, ела утром гречку с молоком. Так меню еще не продумала. Сделала на сегодня отбивнушек, суп с вермишелью есть еще, осталось только на ужин что-нибудь придумать.
А, делала еще сегодня на перекус Татошкины хрустики, годный рецепт, рекомендую! Главное их в духовке хорошенько подсушить, чтобы хрустели. Я еще добавляла чайную ложку псиллиума, чтобы загустело тесто хорошенько.

Света, Соня, Лариса, спасибо, девочки :smile3: ! Покажу обязательно, надо только с духом собраться и пофотографироваться :smile3:

Сегодня по плану тренировка, главное не найти повода, чтобы откосить :mosking: . Крепатура сходит потихоньку на нет, только ноги слегка побаливают, поэтому сегодня должно быть легче. Пока заставляю себя делать упражнения, а хочется, чтобы все было легко и с удовольствием. Еще и муж расхолаживает - а почему сейчас, а почему не через час, а почему не можешь детей спать уложить, а потом делать? Да потому что потом сама спать захочу - и тогда вообще никакой тренировки! Короче, в тренажерном зале было бы проще.
Вот к утренней гимнастике я привыкла уже, не отлыниваю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа