закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 113

Re: Снова быть собой

15 окт 2011, 17:58

Воть, только вернулись с беготни по магазинам :smile3: Люблю я это дело, если не за шмотками ходить (хм... подумала, кто знает, может я и за одеждой теперь полюблю ходить). Купили духовочку, вечером вас с ней познакомлю :mosking: Пока ищем, куда же пристроить, у нас кухня маленькая, импровизированная получилась, мы вроде как в коммуналке живет, но кухню сразу отделили, слава Богу, две комнаты, вот и получается, что одна спальня, а вторая гостиная-столовая-кухня :pardon: И так места не густо, а дома техники кухонной много, я это ой как люблю, и микроволновка и плитка, понятное дело, чайник электрический, аэрогриль, комбайн... В общем все это, вместе с посудой на столе метра 2 длинной :scratch_one-s_head:
Еще купила формочек, силиконовых для кексиков и одну для торта, 3 в 1, тоже сфоткаю позже. Вечером буду пробовать готовить, сегодня в планах горшочки с морепродуктами :derisive: Уж очень они у Анечки аппетитно смотрелись :connie_21:
Zotichka, эх, завидую я вам... Здорово отдохнуть, жду отчета для тех, кого не было! Я себя сегодня семгой порадовала, опять упаковочка 100 грамм, но как же вку-у-у-у-усно... Жаль, что так дорого :no: Вот, вроде сегодня позитив включила, находилась часа 3 точно, так что надеюсь, вес все-таки сдастся... Собственно говоря, сдаваться в любом случае ему, т.к. я не собираюсь :yes4:

15 окт 2011, 18:07

Noro4ka писал(а): Купили духовочку, вечером вас с ней познакомлю так что надеюсь, вес все-таки сдастся...
Собственно говоря, сдаваться в любом случае ему, т.к. я не собираюсь :yes4:

С покупочкой! :Rose: Ждем отчета!
Так держать!!! Хвост пистолетом!!! :

15 окт 2011, 18:15

Поздравляю с покупкой! обязательно всё показывай! всё таки это награда за скинутые килограммчики!

15 окт 2011, 18:20

Воть, только вернулись с беготни по магазинам :smile3: Люблю я это дело, если не за шмотками ходить (хм... подумала, кто знает, может я и за одеждой теперь полюблю ходить). Купили духовочку, вечером вас с ней познакомлю :mosking: Пока ищем, куда же пристроить, у нас кухня маленькая, импровизированная получилась, мы вроде как в коммуналке живет, но кухню сразу отделили, слава Богу, две комнаты, вот и получается, что одна спальня, а вторая гостиная-столовая-кухня :pardon: И так места не густо, а дома техники кухонной много, я это ой как люблю, и микроволновка и плитка, понятное дело, чайник электрический, аэрогриль, комбайн... В общем все это, вместе с посудой на столе метра 2 длинной :scratch_one-s_head:
Еще купила формочек, силиконовых для кексиков и одну для торта, 3 в 1, тоже сфоткаю позже. Вечером буду пробовать готовить, сегодня в планах горшочки с морепродуктами :derisive: Уж очень они у Анечки аппетитно смотрелись :connie_21:
Zotichka, эх, завидую я вам... Здорово отдохнуть, жду отчета для тех, кого не было! Я себя сегодня семгой порадовала, опять упаковочка 100 грамм, но как же вку-у-у-у-усно... Жаль, что так дорого :no: Вот, вроде сегодня позитив включила, находилась часа 3 точно, так что надеюсь, вес все-таки сдастся... Собственно говоря, сдаваться в любом случае ему, т.к. я не собираюсь :yes4:

15 окт 2011, 18:21

и я поздравляю!!!ждем фотки духовочки очень очень :smile3:

15 окт 2011, 18:45

Поздравляю с покупочкой! Ты молодец! Выкладывай фото. Я, кстати в своем дневнике себя показала "ДО".

15 окт 2011, 19:20

Вика, ну поздравляю с покупкой!!! Желаю вкусных Дюблюд, и чтоб она тебя не подводила :wink3:

15 окт 2011, 19:54

Викуля!!! С покупкой!!! Я уже вернулась!!!! Где фото??? :friends:

15 окт 2011, 21:03

Вика, подскажи, пожалуйста, как ты вставила в профиль такую длинную подпись? У меня не дает, пишет что больше 255 символов. :dntknw:

16 окт 2011, 00:24

Nатали писал(а):Вика, подскажи, пожалуйста, как ты вставила в профиль такую длинную подпись? У меня не дает, пишет что больше 255 символов. :dntknw:

У меня в упор написано, 250 что ли, тоже ругались, чтобы больше не писала. Извиняюсь за задержку, подруга была в гостях... Угостила ее вкусняшкой из морепродуктов из духовочки... М-м-м-м-м-м, вкусняшка такая... А еще у меня сегодня форум наш глючит, вон дважды одно и тоже сообщение отправил :mosking:
Вот фоточки:
на первой моя красавица :mosking:
на второй протвинь для торта, можно обычный круглый печь, можно с дырочкой посередине, а можно в виде сердечка (на первом фото видна форма-сердечко), такая цаца 3 в 1.
А на последнем силиконовые формы под кексики, купила две такие, пока, думаю, с головой хватит. особенно учитывая, что кексы я печь не умею :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 113