закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -15!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:13 

Представляю какой шквал на тебя посыпется)) :acute: Солнышко так делали иногда первые Дюканочки,но не втом смысле как ты говориш (а иногда слегка нарушали ,потом опять за диету и происходил сдвиг),но тут море подводных камней(результат у нас после новогодних праздников) до сих пор расхлёбываем.Так что советую порыться в советах бывалых и поэкспериминтировать на себе проверенные методы.(я сейчас так и сделаю) :read:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:24 

Тань, я как раз у бывалых этот принцип и нашла :smile3: .

Натали, спасибо, что заглянула :friends: . Но вот калории считать совсем не для меня. Я вообще считать не люблю, а то еще калории. ..Думаю, может как-то с чередованием поиграться с этими принципами.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:12 

Юлечка, приветики :Rose: Заглянула на минуточку, и сразу скажу свое мнение, судя по количество калорий в этой диете их очень мало, я как человек, который сидел 5 лет на 1200 ккал знаю, что 600 – 900 ккал это очень мало, за три недели можно так изголодаться, что потом будет такой жор что ничем не остановишь. Сейчас мало времени искать, но в инете задай тему как разогнать метаболизм, если поискать я думаю, найдешь много интересной информации, есть теория что при застое рекомендуют некоторое время питаться полноценно около 2000-2200 ккал, а потом чередовать 1200 Ккал. Ну в общем как-то так, очень мало времени, написала сумбурно, но я думаю мысль ясна. Будет время, тоже поищу и отпишусь :read: . Но все-таки я думаю, что надо продолжать соблюдать диету, и после застоя вес обязательно тронется, сейчас много факторов для застоя – зима, холод, организм всегда держит запас в холод, а весной всегда худеется гораздо быстрее, это я тоже из своего опыта :yes4: . Юлечка, все у тебя будет замечательно :kiss2:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:53 

Танечка, большое спасибо, что ты ко мне заглянула. Мы все по тебе очень соскучились :friends: . И за советы спасибо, да, я тоже думаю, что очень мало это калорий, но я их и считать точно не хочу.

Мои размышления привели к тому, что этот принцип можно было для нашей диеты применить следующим образом:
2 дня - ЧБ, без перекусов и дополнительных продуктов и небольшие порции;
3 дня - ЧБ нормальные;
5 дней - БО нормальные;
и сначала.

Думаю, вот так можно было бы попробовать, но сейчас я не готова к чередованию 5 и 5. И так их было много после каждого праздника, а нарушения праздничные были в основном не овощные, поэтому до сих пор овощей наесться не могу. Думаю, когда будет следующий застой. обязательно так попробую. Так что искать дальше включающие сжигание жиров средство.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:18 

Чем дальше про диету читала, тем больше приходила в ужас. Во-первых, дурацкий подсчет калорий! Я от Дю торчу в том плане, что практически ничего считать не надо. Это новая система питания. И все. А ту какой-то ужас. В такой ситуации я бы только о еде думала - это точно. 600 ккал - этого даже для карликовых пинчеров недостаточно! И что есть? Подножный корм? А стоит ли оно того?

Знаешь, лучше попробуй недельку посидеть на схеме 5/2. В книжке про нее был разговор. 2 овощных дня. И посмотри как дело пойдет. Конечно, дело твое. Просто как вариант предлагаю. Я уже неделю сижу на 2ЧБ/1БО. Пробую. Не прокатит, перейду на 5/2.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:27 

да не надо ничего подсчитывать-Дюдиета примерно 1200ккал в ежедневном меню,а при застое просто чото поменять и дать пинок организму.не надо все буквально принимать-надо к себе прислушаться. а метаболизм хорошо методом ЧБ разгонять, после пинка :mosking: .

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:39 

Юлечка,
Желаю, чтобы у тебя все-все получилось :yes4: :friends: дажеуверена, что все будет хорошо.
Заглядывая на ночь в твой дневничок и глядя на фото с шедеврами, прям слюнки текут, как все вкусно выглдит :mosking: просто супер)))
про диету почитала, не вдохновила...может лучше не экспериментировать?
launge писал(а):
Блин, я тоже думаю о том, что было бы круто, узнай я про Дю лет хоть на 5 раньше!

и не говорите, иногда и у меня такая мысль стала пробегать стала )))..я тут достала свое свадебное платье-померила и поняла какая все таки красота была бы если бы тогда я похудела(((...а ведь перед свадьбой пыталась сбросить вес и не получалось, так и выходила замуж в весе аж 97 кг....

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:02 

Надя QQQ, не знаю, что Вы имеете в виду под пинком, но праздничные нарушения, явно были изменениями в диете :mosking: . После этого долгий застой и 4 ЧБ подряд не помогли. Надя, а все же, что Вы имеете ввиду под пинком?

Ксень, мне про каллории тоже не понравилось, но так как я ниже описала вариант применения этого метода с чередованием, думаю, точно навредить не может. У меня перед свадьбой было 98, до свадьбы я эти 8 сбросила, но какими усилиями. Я тогда пробовала 3 месяца несколько раз сидеть на диете 1 продукт: 10-15 дней, употреблять только один продукт в день, например, сегодня яблоки, завтра мясо без соли, потом день кефира...бегала, как отличница, каждый день, зарядка также, плюс все предсвадебные хлопоты...и 8 кг за 3 месяца, с Диетой Дюкана я бы за те 3 месяца была бы уже с 80 кг, без сомнения. А о закреплении я вообще молчу. И на ту диету с тех пор я больше решится не могла, слишком уж тяжело.

Девочки, Слава Богу, что мы сейчас об этой диете уже знаем :Yahoo!: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:15 

смтотря какие были -праздничные нарушения,я то кроме тортиков ничем больше не нарушаю :mosking: -поэтому я практически и не набрала сверх того ,что было. я думаю каждый из нас ,прислушиваясь к себе ,найдет самый верный способ для обретения нужного веса :friends: .

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:48 

Подсчёт калорий?! :heat: Брррр какой кошмар,страшнее и не придумаеш)) :scratch_one-s_head: А вот твой Юлечка вариант я уже готова принять,так как скоро начнётся паника)) :help: Ну или типа того)) :blum3: Поднадоело как то уже утром видеть то плюс,то слегка минус который не перекрывает плюс и тд. Хотя с самого начала сидела на системе1/1,что бы было разнообразие в питании. Опять попробывать посидеть на ЧБ? :girl_sigh: Да уж эта зима, а тут морозы покруче обещают,вообще организм зажмётся что б не дай бог что не отвалилось с меня...(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа