закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 161

Re: я и муж- худеем!

20 сен 2011, 17:42

natalya2010 писал(а):Флама, фотки не хочу показывать, т.к. себе вообще не нравлюсь! Вот, когда мне самой понравится результат, тогда можно!

Ну...до того как ты понравишься Дю = осталось 8 кг.

20 сен 2011, 17:49

Дю может и да, а мне чувствую не-А, маловато будет :smile3:

20 сен 2011, 17:54

:yes4: Вот я о том и начинала. :ok:

20 сен 2011, 21:23

Flamingo писал(а)::yes4: Вот я о том и начинала. :ok:

Как же я согласна))))) Сложно остановится - диета как образ жизни)
А вот насчет того, что ненравлюсь, так это 100%, я уже думаю что до диеты как то привыкла к себе, а сейчас явно вижу где и что лишнее)

20 сен 2011, 21:24

А вот пора уже создавать новую тему: Как понравиться себе вне зависимомти от веса.

20 сен 2011, 21:25

:mosking: Мой муж обычно комментирует это так: Как стать счастливым незаметно для санитаров.

20 сен 2011, 21:30

Flamingo писал(а)::mosking: Мой муж обычно комментирует это так: Как стать счастливым незаметно для санитаров.

Эт точно, просто как то сложно с пониманием того, что цель почти достигнута, а вот счастье как то не пришло((((
Это психология, но вроде так сложно. приятно размеры уходят, на улице оглядываются! Но довольности собой не прибавилось, особенно когда на фото смотрю(

20 сен 2011, 21:42

vladaley писал(а):
Flamingo писал(а)::mosking: Мой муж обычно комментирует это так: Как стать счастливым незаметно для санитаров.

Эт точно, просто как то сложно с пониманием того, что цель почти достигнута, а вот счастье как то не пришло((((
Это психология, но вроде так сложно. приятно размеры уходят, на улице оглядываются! Но довольности собой не прибавилось, особенно когда на фото смотрю(

А вот как-то надо было другую цель, видимо, ставить.
Хотела похудеть = похудела.
А кто хотел = стать счастливой???

20 сен 2011, 21:45

О, вот и новая цель!
Стать счастливой, хотя до этого как вроде и была всегда) Странно как то)
Ниче, справимся, скорее всего просто осенний депресняк( От перемены времени года...

20 сен 2011, 21:48

:mosking: Создаем новые линеечки: "До стать счастливой мне осталось...дней"

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 161