Вес - 48,9. Вес остался без изменений, хотя я вчера ела праздничную еду (немного), выпила бокал сухого красного вина,съела кусочек тортика "Киевский". Никакого похмелья, никакого обжорства!
Вес - 48.4. Вернулся назад после ЧБЧ. Набежали 0,5 кг и держались неделю. Думаю дело в хлебе из магазина. Он не белый, черный, но ооочень вкусный. А если вкусный - то не полезный. Сегодня обычное меню, как всегда - суп, котлеты, капуста тушенная с томатом, кексики, сыр, яблоко. Хлеб поставила выпекаться из ц/з. муки. Пиров у меня не предвидится на этой неделе, уже все что можно - съедено.
Jennymaks писал(а):Привет) Наташа- сладкого хочется потому что ты сладкоежка)))))) а сейчас постепенно возвращаешься к обычному питанию вот и тянет))) держись
Вес - 48,4. Все, как обычно. "Пира" хочется, но пока надо потерпеть.Завтра к стоматологу, а вот в среду уже дуду пировать. Все уже припасла - мороженное и зефир. Ну, а так как я после болезненных процедур буду, то можно и Мартини бокальчик выпить за послушное поведение.