1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 139
03 май 2012, 13:15
03 май 2012, 13:16
Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Ну мы все через это проходили.. И ответную и безответную... Справится! Парнишка очень хорошенький!
Ань, конечно, справится...даже полезен такой опят...это я про безответность...
а про "хорошенький"...он вообще-то такой оторва...настоящий козерожка да еще в год Быка рожденный...характерец...
03 май 2012, 13:19
шайтанчик писал(а):детки у тебя, Светик....вот сразу видно, в любви рожденные и росшие!!!
дай им бог!!! дай бог...
ну а младшой.... возраст конечно не сахар....
так ты дважды уже это проходила....
прорветесь...
тем более стержень у парня есть...
03 май 2012, 13:23
effi писал(а):Ой, Овен с Козерогом.... весело, обхахочешся!![]()
Хорошо что ты мягкий и поддатливый Рачёк,блюститель семейного очага!
03 май 2012, 13:26
Anuk писал(а):А я тоже в год быка =))) Тока я весы =))) Причем супер-типичные =)))
Lana Lana писал(а):шайтанчик писал(а):детки у тебя, Светик....вот сразу видно, в любви рожденные и росшие!!!
дай им бог!!! дай бог...
ну а младшой.... возраст конечно не сахар....
так ты дважды уже это проходила....
прорветесь...
тем более стержень у парня есть...
Ир, они у меня все очень разные...
старший - поэт и художник, толкиенист и поклонник Ахматовой и Бродского...неформал эдакий...и немного "не от мира сего"...играет в иргы рорлевые...участвует в фэнтези фестивалях...эрудит и интеллектуал...
дочка - серьезная ученая дама со степенью кандидата наук...любитель наряжаться при этом...рукодельница...и фантастически чуткий и добрый человек...из тех. кто ради близких снимет последнюю рубашку...
младший - спортивный, очень общительный парень...практически чистый сангвиник...лидер по своей сути...тонкий психолог...
очень разные ои у меня...
03 май 2012, 13:27
Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):А я тоже в год быка =))) Тока я весы =))) Причем супер-типичные =)))
у меня невестка и старшая внучка - Весы...мне нравятся обе...![]()
у снохи ну очень уравновешенный характер...там, где я бы уже взорвалась, она все взвесит и спокойно и аргументированно объяснит свою позицию...
03 май 2012, 13:32
Anuk писал(а):Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):А я тоже в год быка =))) Тока я весы =))) Причем супер-типичные =)))
у снохи ну очень уравновешенный характер...там, где я бы уже взорвалась, она все взвесит и спокойно и аргументированно объяснит свою позицию...
Да! Есть в нас такое.. А еще мы всем сочувствуем, животных на улице подбираем, батоны с молоком бедным покупаем и всех вокруг поддерживаем =))) А вот муж у меня козерожка =))))
03 май 2012, 13:38
Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):А я тоже в год быка =))) Тока я весы =))) Причем супер-типичные =)))
Да! Есть в нас такое.. А еще мы всем сочувствуем, животных на улице подбираем, батоны с молоком бедным покупаем и всех вокруг поддерживаем =))) А вот муж у меня козерожка =))))
Анечка, сразу видно, что ты - очень отзывчивый и добрый человек...и. наверное, это у тебя в характере...что замечательно!
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 139