Девочки, спасибо большое. Разговоры о счастье и удовлетворении жизнью закономерны, я вот недовольна в этой жизни собой, мне кажется я так много не сделала! Ну нарожала детей, а то что нужны средства на их воспитание как-то не подумалось
Ириш-шайтанчиктут без Путылки(естессно обезжиренного йогурта) не разбересся и с ней тоже, это такая философия.......

в общем вообще все зависит от нас....
Светик вот и я о том же, ведь есть люди счастливые просто от мелочей.... что-то в себе мне надо поменять....
Женька я обожаю с посмотреть на воду, надеюсь вырвусь на Байкал и посижу так же

) от этого такооой кайф, я тебя понимаю!
Натик усе, дальше будет хуже... я потом позитифф поищу, счас не получается, просто не получается
Спасибо вам девочки, что не забываете, что заходите, что поддерживаете. Мое состояние не айс.... папа умирает....стоим на очереди в хоспис....надежды нет, необратимые процессы в организме, почти впал в кому....

Все документы, вообще все делаю я, насмотрелась наслушалась.....в общем врагу не пожелаю....Поэтому простите что редко посещаю ваши странички, просто некогда...... еще и путевка на Байкал... дети ничего не понимают ждут этой поездки... в общем все и сразу. Хоть разорвись...
Теперь о хорошем, вес 76,1 держится, но, каюсь, сегодня съела маааленький кусочек горького шоколаду, просто жуть как захотелось. А вообще есть не сильно хочется, но заставляю себя, хоть по чуть-чуть и почаще.