закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведьмы атакуют...хех!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 07:47 

Vedzma писал(а):
Ирчик :friends: Эт ты у нас все по правилам, а я девушка спонтанная, мне надо, чтобы было усе легко, а не то я быстро охладеваю и все бросаю на... ну вобщем, бросаю туда вот...хех :mosking:

Здрастье Вам!!!! Я тут зашла порадоваться вместе с тобой за твое классное начинание! Заодно фотки посмотреть, а тут на тебе.... :meeting: сомнениями дева мучается!
Отставить сомнения! Ты фто???? :victory: будут у тебя отвесы и привесы...и в конце концов будет тот вес, к какому :girl_witch: летит твоя ведьмочка!!!

Оль, я вчера попробовала испечь "сырники без отрубей" по твоей ссылке. :cry: Несмотря на 34 положительных комментария под рецептом, у меня ничего не вышло. Нет, сырники, когда я их соскребла с пекарской бумаги все равно "ушли" на ура, потому что вкусные. НО!! Либо у меня руки растут из ж...., либо в рецепте не все ингредиенты перечислены. Они у меня не поднялись почти, через обещанные 12 мин. остались бледными (пришлось допекать). А главное, они насмерть (!) прилипли к бумаге, которую я все-таки смазала маслом.
В общем, не получилось :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 08:28 

belka писал(а):
Несмотря на 34 положительных комментария под рецептом, у меня ничего не вышло.
...
НО!! Либо у меня руки растут из ж....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
"Осьминог - самое несчастное существо: у него и ноги из ж..ы, и руки из ж..ы, и голова в ж..е. Но он же не жалуется"
:friends: Белочка :secret: я уже давно забила на ...даже надежду, что у меня получится выпечка из отрубей :dntknw:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:48 

Аленка! Спасибо :Yahoo!:
Натик! Надо будет и мне в Эдику наведаться... На Консе :mosking:
Круть! А я в Биоладене... забыла, как его зовут... сеть... биттерлайф или что-то в этом роде уже давно такие йогурты вижу, даже покупала и ела пару раз, ничего так, только мне до него ехать надо, а мне лень :blush2:
Ириш! Дык куды ж игривее та?? И так у мя вся жизнь - игра... в русскую рулетку...хех :mosking: Да я вроде как в норме, прорвемси! :ok:
Бэллочка! Спасиб :tender: А насчет сырников...не знам, у меня получаются, особо не поднимаются, но не прилипают точно...а время я не засекаю - всегда смотрю по виду через стекло духовки - если подрумянились, но не сильно, выключаю, делаю маленькую щелку и жду пока дойдутостынут... Но кулинар из меня тот еще, с Волечкой, Водолейчиком и иже с ними не сравнить :yes4: :mosking:
Флами! так че ему, бедному, жаловаться - голова-то все равно в... нихто не услышит стоны бедной зверушки...хех...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:15 

Вот и я выложу фоточку себя, любимой, у деревца рождественского :mosking:

Вложение:
1.jpg

итак, отчет о проходящем полете... Атака закончилась на минус 600 грамм вместо ожидаемых по подсказке Дюдюшки 1,1 кг. Ну да ладно, главное не в плюс :mosking: Вчера был первый БО.
Завтрак - блин из 2 ложек сом, сахзама и 1 яйца начиненный мягким творогом (1 ст.л.) и 0,75 л чая дарджилинг
Потом все время перекусывала, хорошо хоть запаслась 750 граммовым куском говядины, обмазала его специями и в паровом шкафу запекла. Получилось жестковато, зато было что кусать, жавать, глотать... вобщем. насыщаться... Но потом захотелось сладкого и, совершенно случайно, у меня получились кексики, которые мне так понра, что я их и сегодня уже испекла и сижу, наворачиваю с кофе на работе :mosking:
Рецепта:
Смешать 2 ст.л. овса, 1 ст.л. пшена, 1 ст.л. пудинга ёткеровского, 1 ст.л. сом, пол ч л. разрыхлителя, сах.зам., сухой ароматизатор апельсина (в кол-ве, соответствующем натертой цедре одного липисина), 2 желтка и 2 ст.л. мягкого творога. отставить чуть постоять, в это время взбить 2 белка до устойчивой пены... Ну и дальше, как учила нас партия - осторожненько вмешиваем белки в тесто. По формочкам и в духовку при 180 град. Время не скажу, так как делаю на глаз, как для Бэллочки описала в перд. посте. Получается на вкус как апельсиновый бисквит. Что меня очень радует, потому как у меня всегда получалась довольно вкусная, но мокровато-творожная выпечка (за исключением божественного рулета)
Но вернемся к еде. Забрали дочку из школы и поехали обедать к итальянцам, так как доча в ДР пожелала что-нить с родителями предпринять :mosking:
Мужественно отбилась от искушающего семейства и не заказала пиццу! Лучшую в Ганновее пиццу с ветчиной и грибами... Зато салат-микс с поджаристой индейкой был ОЧЕНЬ вкусным, так что я осталась довольной едой и собой :mosking: Запивала колой лайт
ечером мои два чудика решили ужинать в МакДональдсе :girl_sigh: А я мужественно выпила 0,5 литра колы лайт и была газированным шариком прям таки до сна.. и во сне тоже :mosking: В итоге мминус 200 гамм :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:58 

нормалек.... :friends: отваливается помаленьку.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:05 

Vedzma писал(а):
А я мужественно выпила 0,5 литра колы лайт и была газированным шариком прям таки до сна.. и во сне тоже :mosking: В итоге мминус 200 гамм :mosking:

шайтанчик писал(а):
нормалек.... :friends: отваливается помаленьку.... :yes4:

:no: не-а .... испаряемся вместе с газиками :mosking:
Ольчик как всегда... ты прекраснАА и так ииигривАА!!!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:28 

Молодчина, Ольга! Проявляешь чудеса выдержки! Но...столько колы выпить...

Так, :read: рецепт кексов распечатала. Мне дико надо что-то новенькое. Стесняюсь :blush2: сросить аббревиатура "сом" - это сух.обезж.молоко?

И про фотки.... :tender: Хороша, женственна, задорна.... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:18 

Молодчинка, Олечка.
Отвалится, никуда не денется. Не так быстро, конечно, как в первый раз, но и вес изначальный куда меньше, чем раньше....

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:12 

:friends: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:59 

Ага, все потихоньку отваливается.. руки.. ноги... голова :mosking: Устала я. Зато сегодня, наверное, высплюсь :Yahoo!: А погоды то какие стоят, девы мои :tender: надеюсь, достоят до вторника. Мы собрались в Харц, в горы... Там осенью потрясающая красота! :tender:
Вот тока готовить не охота. Надо пойти надавать лени по морде :mosking: Ну хушь яичницы пожарить :mosking:
а сом, да... сухое и обезжиренное... интересно, рыба-сом должна быть тоже вкусной :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа