Вот и я выложу фоточку себя, любимой, у деревца рождественского
Вложение:
1.jpg
итак, отчет о проходящем полете... Атака закончилась на минус 600 грамм вместо ожидаемых по подсказке Дюдюшки 1,1 кг. Ну да ладно, главное не в плюс

Вчера был первый БО.
Завтрак - блин из 2 ложек сом, сахзама и 1 яйца начиненный мягким творогом (1 ст.л.) и 0,75 л чая дарджилинг
Потом все время перекусывала, хорошо хоть запаслась 750 граммовым куском говядины, обмазала его специями и в паровом шкафу запекла. Получилось жестковато, зато было что кусать, жавать, глотать... вобщем. насыщаться... Но потом захотелось сладкого и, совершенно случайно, у меня получились кексики, которые мне так понра, что я их и сегодня уже испекла и сижу, наворачиваю с кофе на работе
Рецепта:
Смешать 2 ст.л. овса, 1 ст.л. пшена, 1 ст.л. пудинга ёткеровского, 1 ст.л. сом, пол ч л. разрыхлителя, сах.зам., сухой ароматизатор апельсина (в кол-ве, соответствующем натертой цедре одного липисина), 2 желтка и 2 ст.л. мягкого творога. отставить чуть постоять, в это время взбить 2 белка до устойчивой пены... Ну и дальше, как учила нас партия - осторожненько вмешиваем белки в тесто. По формочкам и в духовку при 180 град. Время не скажу, так как делаю на глаз, как для Бэллочки описала в перд. посте. Получается на вкус как апельсиновый бисквит. Что меня очень радует, потому как у меня всегда получалась довольно вкусная, но мокровато-творожная выпечка (за исключением божественного рулета)
Но вернемся к еде. Забрали дочку из школы и поехали обедать к итальянцам, так как доча в ДР пожелала что-нить с родителями предпринять
Мужественно отбилась от искушающего семейства и не заказала пиццу! Лучшую в Ганновее пиццу с ветчиной и грибами... Зато салат-микс с поджаристой индейкой был ОЧЕНЬ вкусным, так что я осталась довольной едой и собой

Запивала колой лайт
ечером мои два чудика решили ужинать в МакДональдсе

А я мужественно выпила 0,5 литра колы лайт и была газированным шариком прям таки до сна.. и во сне тоже

В итоге мминус 200 гамм