закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 22:18 

gina писал(а):
вчера обнаружила, что в морозилке у меня много всяких замороженных овощных смесей, есть цветная капуста. Девочки, кто готовит из них что-нибудь, поделитесь, плиз, рецептами. Капуста уже совсем приелась мне чего-то.

тушу с добавлением том.пасты, специй.
заворачиваю в блинчик и трескаю :popcorm1:

ОБО МНЕ

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 07:53 

А я как-то кефира напилась на пока, не тянет. Даже обидно :parting:
:derisive:
А всякие овощные смеси еще вкуснее, если перед тем как на сковородку их бросать, обжарить в нашей чайной ложечке хотя бы чуточку репчатого лука :yes4: А потом смесь овощную туда, ну и посолить + приправки, какие любятся. Я люблю это дело сразу с фаршем готовить.

Ну что, как твои вислоухи шипучие? Сижу умиляюсь после твоего рассказа про малышей :tender:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:00 

Я пирог капустный пеку, в книге есть еще морковно-тыквенный рецепт. Ты как к пирогам относишься?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:18 

mokko38 писал(а):
gina писал(а):
Дочка позвонила, сказала, что двое котят глазки открыли :Yahoo!: :Bravo: Так что скоро буду выкладывать фотки малявок уже с глазками, они такие ути-путички в этом возрасте, прям целовать-целовать-расцеловывать их хочется. Такие пушистики :tender:

Наташ, а чего можно в магазике найти на перекус?Чтобы купил и съел. Магазик у нас рядом, если голод замучает, можно сбегать. Только вот ума не приложу, что там купить. Сегодня сутра впопыхах из дома схватила рыбную консерву в собственном соку, вроде была нерка. Фи-фи-фи, больше брать не буду, не вкусно, и пить до жути хочется после нее. Я уже 3 стакана чая зеленого выпила (с лимоном и имбирем кстати) все равно сушняк. Надо будет кефир покупать че ли хотя бы в такие моменты....

а я биобаланс в магните нашла 0%, кефирчик.
чайную ложечку заранее запареных в кипятке отрубей, сах.зам. и вуаля.
желудок более не урчит

Оля, это мысль, точно, отруби в кефире, особенно если перед сном вдруг д. Жора нападет :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:21 

Смека писал(а):
Я пирог капустный пеку, в книге есть еще морковно-тыквенный рецепт. Ты как к пирогам относишься?

Вообще к пирогам хорошо, а вот конкретно к тыкве и морковке как то не очень :(
А пирог капустный как печешь, расскажи... хоть и приелась капуста, но капустный пирог обожаю :tender:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:33 

Мои казявочки все открыли глазки, пока их не фоткаю, т.к. глазки еще не совсем полностью открылись, в процессе, глазки пока мутноватые (это норма), они еще еле-еле разбирают очертания предметов, хорошо не видят, поэтому не хочется их слепить вспышкой. Скоро будем делать им детский садик, оградим часть комнаты, где будет стоять их домик, когтеточки, игрушки (ну и чуть позже горшочек, водичка, еда)
Сейчас начали друг с другом играть, мальчишка самы крупный, самый наглый :smile3: девчонок всегда толкает и все норовит залезть на троих девиц и дрыхнуть лежа сверху на них :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:43 

После двух ЧБЧ дней минус 800гр на весах, водичка уходит, ато до этого себя надутым шариком чувствовала, но еще есть чему уходить, поэтому решила сегодня еще 3-й день посидеть на белках, потом 3 дня овощных сделаю. Испекла вчера наконец-то свой хлебушек, который забросила печь в последнее время. С таким удовольствием съела сегодня утром бутербродик с чаем. Бутербродик то маленький был, а время с ним до обеда пролетело незаметно, и есть не очень хочется. Вчера еще испекла шоколадно-творожный пирог быстро и вкусно, еще раз огромное спасибо Свете за рецепт. Взяла с собой на работу в 4 часа чай попить. Сегодня день бухгалтера и еще день налоговиков. Девочки, поздравляю всех, чей род деятельности связан с бухгалтерией и налогами, с этими праздниками!
У нас по этому поводу бухгалтерия угощает всех тортом. Моя подружка, с которой мы вместе сидим на диете, чуть не сорвалась, пыталась меня уговорить на тортик. Я твердо сказала :acute: , ешь шоколадно-творожный пирог, и никаких тортиков нам

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:53 

gattta писал(а):
А я как-то кефира напилась на пока, не тянет. Даже обидно :parting:
:derisive:
А всякие овощные смеси еще вкуснее, если перед тем как на сковородку их бросать, обжарить в нашей чайной ложечке хотя бы чуточку репчатого лука :yes4: А потом смесь овощную туда, ну и посолить + приправки, какие любятся. Я люблю это дело сразу с фаршем готовить.

Ну что, как твои вислоухи шипучие? Сижу умиляюсь после твоего рассказа про малышей :tender:

обязательно попробую, тем более впереди 3 БО дня :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:45 

Сегодня вес утром по-прежнему 65кг, нормуль, ждем дальше. Вчера я приготовила свои замороженные овощи с курогрудью. Чуток обжарила лучок, закинула туда порезанную грудку, тоже обжарила, а дальше че было под рукой: немного соевого соуса, немного бальзамического уксуса, сах. зама, специи, свои размороженные овощи и ложку томат. пасты, перемешала и тушила минут 15-20. Получилось очень вкусненько. У нас в кафешке около работы делают блюдо "курица по-тайский". Напомнило мне на вкус именно ту курочку, только менее острую, как я люблю.
Мне сегодня так дико захотелось в обед шашлыка- сочного-вкусного-с пылу- с жару. Буду мужа просить в выходные сделать шашлык :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:13 

Ирин, да у тебя прямо ресторанное блюдо получилось! :good:
А я только что телятинку достала из духовки (при 100 градусах два часа томила). С луком запекала, обложив кабачками-морковкой. Мяяяягенько получилось :yes4: Мужиков своих буду кормить - боюсь, мне и не достанется :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа