закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

15 ноя 2012, 13:26

mariagr писал(а):хочу надеяться.....но сегодня почти не спала, легда в 6, разбудили в 9, потом в 10, подняли в 11.....рабоооооотааааать :lazy2:

Как я тебя понимаю, поспишь тут с ними. Вчера зарекалась лечь в 11, агас в 3.40 тока уложилась. Утром в 9 поднялась. Эх, жизнь)Но ничего скоро праздники)

15 ноя 2012, 14:14

mariagr писал(а):хочу надеяться.....но сегодня почти не спала, легда в 6, разбудили в 9, потом в 10, подняли в 11.....рабоооооотааааать :lazy2:

ДА-ДА-ДА!!! ТОЧНО, НЕДОСЫП - ЗЛО!

Софья-Софьюшка писал(а):Сон должен быть хотя бы приблизительно близким к полноценному...а у тебя его вообще не было...
Я тут на днях самоанализ проводила...как это я сподобилась до такой жизни то докатиться и что этому способствовало......
.......сон...сон...и еще раз сон...по мере возможности и как можно больше...

Соня, а ведь точняк! Я тоже на этой неделе по 2-3 часа сплю. Вот она, еще одна причина микро-отвесов и макро-привесов...

15 ноя 2012, 18:06

Эх, Маш... Желаю тебе выспаться и хорошенько так отвесить :yes4:

15 ноя 2012, 18:09

:help: 176 на 114, голова счас взорвется, а надо доделывать - сегодня сдавать.... :swoon2:

15 ноя 2012, 18:25

Ну, держись, мать! :friends: Хоть потом в спячку впади на денек-другой!

15 ноя 2012, 18:32

mariagr писал(а)::help: 176 на 114, голова счас взорвется, а надо доделывать - сегодня сдавать.... :swoon2:

ты вообще какие-нибудь лекарства принимаешь регулярно?? Или все на самотек пущено??? Маш, ну ты же взрослая тётя, мама .... Вызови скорую, пусть хоть укол тебе поставят. Что в аптечке дома есть, признавайся :girl_hospital:

15 ноя 2012, 23:44

samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а)::help: 176 на 114, голова счас взорвется, а надо доделывать - сегодня сдавать.... :swoon2:

ты вообще какие-нибудь лекарства принимаешь регулярно?? Или все на самотек пущено??? Маш, ну ты же взрослая тётя, мама .... Вызови скорую, пусть хоть укол тебе поставят. Что в аптечке дома есть, признавайся :girl_hospital:

А вот я так скажу - НИЧЕГО В АПТЕЧКЕ ДОМА У НЕЁ НЕТ! И скорую она не любит и никогда не вызывает. Ей что в лоб, что по лбу, один результат! Сил уже на неё не хватает!
Мы когда в Египет летали, у меня были с собой таблетки от всего! Начиная от насморка - заканчивая сердечными. У неё с собой пару блистеров с непонятными снадобьями и ВСЁ! :feminist:

16 ноя 2012, 01:22

Девоньки, всем спасибо за поддержку и переживания, оппонировать сил нет, все завтра, завтра.....вот, предмет бессонных ночей:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 ноя 2012, 01:27

Охренительная красота :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 ноя 2012, 01:35

вах. вмЭрла.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 444