привет, девули!
В выходные даже некогда было особо и черкануть
Спасибо всем за хорошие слова!!!! Самой очень жаль, что я комодик не сфоткала, но может попробую племяшку попросить, чтобы на его щелкнула. На самом деле он достаточно простой и если посмотреть со стороны, то возникнет вопрос: и чего ты с ним так долго возилась, одну картинку наклеить сложно было???? Цвет в оригинале вы видели, я сначала прошлась морилкой орех и сверху покрыла двумя слоями аркилового лака с небольшим количеством золотого пигмента, он получился немного блестящий. А потом весь затерла античным золотом, он местами получился не золотой, а темный, вобщем как я ни старалась а шкатулка вышла немного состаренной

, только без кракелюров и потертостей. На самую большую поверхность я поместила картинку

по ссылке можно рассмотреть подробнее
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/465/84465582_large_11.jpgМне давно хотелось сделать шкатулку с рисунком этого автора.
Внутрь ящичка и под зеркалом все устелила черным бархатом.
Ну в общем, мне более менее понравилось. И еще в шкатулку положила девочке комплект из бисера (колье и браслет):

Мне неожиданно понравилось делать шкатулки и я решила обязательно сделать уже неспеша еще одну. У меня правда в заготовках только купюрница и коробочка для чая, но я что-нибудь придумаю.
А еще сынуля для своей девушки заказал сладкий букет на 8 марта, только я ему предложила сделать масштабнее и с маленькими мягкими игрушками. Думаю, мне пора уже начинать, чтобы не было спешки