Женечка, милая, с Новым Годом тебя! Старый преподнес тебе замечательный подарок, новый подарит радость общения, познавания мира с маленьким человечком)) Потерпи немножко, доченька наберет вес, подрастет, успокоится. Первые три месяца всегда тяжелые. Хватает ли ей молочка? наедается ли? Может потому она такая беспокойная, что голодная?Следи, чтобы твое питание было полноценным, ешь обязательно супы: они питательны, хорошо насыщают, быстро усваиваются и жидкость дополнительная. Все, что ты ешь, попадает в молоко, сахар, кстати, тоже. А малышке лишний сахар вреден. У нее еще не сформирована поджелудочная.Так что с конфетами осторожнее!Не снижай жирность молочки ниже 5%.Ну ничего, у Юли( юкочки) поначалу такая же картина была. Последнее время не жаловалась, видимо, ситуация выправилась.
_________________ я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!
Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг) Фото по Норвегии со стр 537 и дальше [url=https://www.diets.ru/control/]
|