э-L-ечка писал(а):Танюша, поздравляю с новым с начинанием!!! Успеха тебе и, конечно же, терпения! Организм-то может и не поверить линеечке Дюкана, замучился он уже... Но ты не сдавайся, в конце концов деньков Круиза можно будет немного добавить. (Это я так, на всякий случай...). И еще тебе отличного настроения и крепкой веры, что все обязательно получится!:)
Ання спасибо больше за поддержку! Буду стараться и верить в то что все получиться...
Отчет за первый день: 1й день Атака вес 68,0кг З- дюкексы с кофем; О - котлеты куриные; П - запеканка и чай; У - мойва из микроволновки. и планы на второй 2й день Атака вес 67,2 кг(-800гр) З - дюкексы с кофем; О - омлет с курицей и луком, стаканчик кефира; П - запеканка с чаем; У - куриное филе в виде отбивных...
Последний раз редактировалось tanichka 29 авг 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
3й день Атака вес 67,0 кг(-1,0кг) З - дюкекс с кофем; О - жареная рыбка и салатик из крабпалочек яйца и лука; П - молочно творожная зебра-желе; У - куриное филе в виде отбивных...
чего то так все надоело однообразие в еде мясо рыба отруби, решила поэкспериментировать на кухне. и вот что получилось:
САЛАТ "МОЯ ФАНТАЗИЯ" 5 шт. краб палочек; 2 шт. вареных яйца; пол луковицы маринованной( порезать полукольцами залить кипятком и добавить сах зам 2таб и уксус 2ст ложки накрыть крышкой на 10мин слить и промыть) все ингредиенты порезать, посолить, заправить йогуртом...в БО дни можно добавить еще перчик болгарский и помидорки или еще каких то овощей... и воуля салат готов...