закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

21 май 2013, 20:26

Вот это правильно! Девочки! Мне кажется, ее надо срочно кормить, и уже не по Дю! Она очень худая! Точно! Точно! :girl_haha:

21 май 2013, 20:36

Ой, меня надо не кормить месяца два и гонять хворостиной, чтоб вернуть красоту телу:) Хоть частично))) А голова-то моя болит уже... Завтра на работу...Ооооо

21 май 2013, 20:37

andragerla писал(а):Ой, меня надо не кормить месяца два и гонять хворостиной, чтоб вернуть красоту телу:) Хоть частично))) А голова-то моя болит уже... Завтра на работу...Ооооо

приезжай) погоняю :girl_haha:

21 май 2013, 20:41

Иланит писал(а):
andragerla писал(а):Ой, меня надо не кормить месяца два и гонять хворостиной, чтоб вернуть красоту телу:) Хоть частично))) А голова-то моя болит уже... Завтра на работу...Ооооо

приезжай) погоняю :girl_haha:
Боюсь
)))

21 май 2013, 21:01

А я предупреждала :popcorm1:

22 май 2013, 11:41

Отрабатываю повинность...

Завтрак: молокочай, вода
Обед: молокочай, яйцо. вода
Ужин: молокочай, вода...театр

22 май 2013, 11:57

Ань , а фотку зря удалила , очень удачная фотка , красотка, и белое тебя нисколечки не полнит ,а даже наоборот, а девочке в синем , срочно на дюкана... :Rose:

22 май 2013, 13:20

мара65 писал(а):Ань , а фотку зря удалила , очень удачная фотка , красотка, и белое тебя нисколечки не полнит ,а даже наоборот, а девочке в синем , срочно на дюкана... :Rose:

Утром глянула на эту фотку и ужаснулась)) Ржу как лошадь на ней))) А девочке в синем я очень благодарна - она и познакомила меня с Диетой Дюкана!!! Тоже успешно на ней сидит:)

22 май 2013, 13:47

andragerla писал(а):Отрабатываю повинность...

Завтрак: молокочай, вода
Обед: молокочай, яйцо. вода
Ужин: молокочай, вода...театр

у меня сегодня такое же меню,но без яйца :blum3: не знаю выдержу ли я без еды

22 май 2013, 13:53

я пропустила фото :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: хочууууууууууууууууууууу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 108