закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

17 июл 2013, 20:45

яТатьяна писал(а):Привет,Дашуня.Утягиваешся вижу.
О так у нас новый муЖчинка скоро появится в наших Дюкановских рядах :girl_haha: :girl_haha:

Танюш, надеюсь вернувшись с отпуска друг таки возьмется за себя и будет худеть вместе с нами)))

17 июл 2013, 20:51

Чуча писал(а):Дашунь! У меня тоже вес стоит! И не поймешь! Давно 73 показалось и опять крутится около 74 кг! Не будем грустить! :girl_drink1:
А то, что твой пример стал показательным, это здорово! Особенно, для мужчины! У меня племянник полный, взрослый уже, а не может никак настроиться на дюкана! И книжку по моей наводке скачал и сто вопросов задал, но не идет у него!
А ты очень изменилась это правда! :yes4:

Привет, Светуль!
Я вот сегодня наконец-то спустя две недели поехала в бассейн, закрывали его, было отключение горячей воды! Короче приезжаю я туда, и мне говорят а в бассейне температура воды 22 градуса, я такая радостная ехала, скучала по плаванию и тут такое...ну я ж не зря ехала, говорю им, ничего, буду значит закаляться)))) захожу внутрь, смотрю я одна вообще))) ну пришлось плыть, эх, после первых пяти минут я чуть не окочурилась, плавала специально быстро, чтобы разогреться, короче протянула я 45 минут, пока не начало конечности сводить уже))) вот думаю теперь, интересно после такого стресса будет ли отвесик??? Или я зря терпела? :mosking:

17 июл 2013, 23:18

Дюшесик писал(а):Блин как же хочется уже 75 увидеть, вот не нравится мне 76 и как назло на этой цифре у меня вес держится так долго, перешагнуть бы уж т дальше идти!!!

Изображение
Дашуньчик, приветик!!!
Немного позитивчика для настроения...скоро скоро увидишь свою долгожданную пятёрочку...наверное долго когда-то была в этом весе...вот организм в раздумьях...шо дальше делать...в конце концов сдастся...
Девочки, а меня все жалеть стали... что я мол голодом себя морю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аха...они не видели моих порций... :connie_21: :connie_21: :connie_21: начинаю им рассказывать что к чему... не верят... :party:

18 июл 2013, 01:25

Ого 45 мин морозить себя! Точно должен быть отвес! Надеюсь ты закалённая и кроме отвеса, больше ничего не будет ненужного в виде там соплей и всякого такого ттт :derisive:

18 июл 2013, 09:10

Аргона писал(а):Изображение
Дашуньчик, приветик!!!
Немного позитивчика для настроения...скоро скоро увидишь свою долгожданную пятёрочку...наверное долго когда-то была в этом весе...вот организм в раздумьях...шо дальше делать...в конце концов сдастся...
Девочки, а меня все жалеть стали... что я мол голодом себя морю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аха...они не видели моих порций... :connie_21: :connie_21: :connie_21: начинаю им рассказывать что к чему... не верят... :party:

Спасибо дорогая моя за позитиФФФФФ!!!
Да, люди не понимают как можно жрать и худеть))))) мне тоже некоторые говорят, так нельзя себя мучить, ты организм свой убьешь))) я говорю, вы о чем вообще? :mosking:

18 июл 2013, 09:11

Далисса писал(а):Ого 45 мин морозить себя! Точно должен быть отвес! Надеюсь ты закалённая и кроме отвеса, больше ничего не будет ненужного в виде там соплей и всякого такого ттт :derisive:

Привет, Ксюнь! Да уж, я тоже надеюсь, что последствий не будет! Что то я погорячилась конечно)))))

18 июл 2013, 09:25

Короче девочки, нету никакого отвеса, вес стоит на одном месте снова 76,1!
Ну я особо не переживаю, так как чувствую, что объемы то уходят! :friends:

18 июл 2013, 11:36

Молодец,Дашка,что не переживаешь.Давай,давай-утягивайся! :yes4:

Дашуня, спасибо за поздравления.Я сразу фотки сравнения забыла :blush2: Зайди глянь.Есть разница???

18 июл 2013, 16:17

Танюш, я глянула, уже заценила!!! :good:

18 июл 2013, 16:22

А я глядя на Танюшку, тоже решила сделать небольшой фотоотчет, благо вчера как раз в бассейне сфоткалась на том же месте и почти в той же одежде))))) чтобы было с чем сравнить.
Первое фото в 80кг, а второе и третье сейчас в 76кг, вид спереди и сбоку, чтобы совсем были все косяки видны)))))))
Мне интересно видно ли на фото изменения, в жизни я вижу разницу, и по одежде тоже, эти штанцы на мне теперь вообще висят уже, а тогда еще были нормально)
Девочки, жду ваше мнение, очень интересно, видно ли разницу, понимаю что 4 кг это мало конечно...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 106