закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 97

Re: Привет всем :)

22 янв 2014, 12:53

НатальяЯ писал(а):Надюш,привет!У тебя отпуск что ли был?чего ты так долго отдыхала?

Ага я после праздников еще 9 дней брала отпуска:))))Вот и получились такие длинные зимние каникулы:)))))))

22 янв 2014, 12:57

Ой девочки еще я ж вся в подарках приехала, сестра подарила клевый телефон, большой тока, но я уже привыкла читаю с удовольствием, сейчас на свой старый экран смотреть не могу мелко очень:))) колечко золотое красивенное, мама с папой мне набор серебро с бирюзой тоже колечко с сережками. Костюмчик домашний розовый плюшевый тепленький такой:)))))) И я сама по пути обратно в Москве в терволине купила себе две пары сапог зимние и осенние :))) Давольная я:))))

22 янв 2014, 13:18

поздравляю с подарками и покупками. :good: :good: :good: То ли еще будет :dance4:

23 янв 2014, 07:05

AlinaD писал(а):поздравляю с подарками и покупками. :good: :good: :good: То ли еще будет :dance4:

Спасибо Алиночка:)))))

23 янв 2014, 07:07

Вчера вечером борщ, позже кролик тушенный с луком. Вес с утра 75,2. Сегодня на завтрак дюлепешка с творогом обед тушенный кролик.

23 янв 2014, 08:08

Дела нормально, ударилась в физактивность))) Сразу меньше времени на форум))

С подарками тебя! Это действительно приятно! :tender:

23 янв 2014, 19:13

Ну,рада ,что хорошо отдохнула,дома побывала,родных навестилас подарками с покупками,здорово!Продолжаем наш процесс дальше!Зайди ко мне ,на 56 стр у меня там фотки,посмотри!

24 янв 2014, 07:33

НатальяЯ писал(а):Ну,рада ,что хорошо отдохнула,дома побывала,родных навестилас подарками с покупками,здорово!Продолжаем наш процесс дальше!Зайди ко мне ,на 56 стр у меня там фотки,посмотри!

Я смотрела ты умничка, других слов просто нет :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

24 янв 2014, 07:36

Вчера вечером яйцо жаренное, кусочек печенки. Позже форель жаренная чай с молоком шоколадка. Вес сегодня 74,8 (минус 400 грамм). вчера ходили в баню плавала в ледяном бассейне :)))) Завтрак сегодня половина дюлепешки куриное филе (покупное) кофемолоко. Обед форель жаренная перец болгарский.

24 янв 2014, 07:42

Девочки смотрите:)))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 97