закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

05 мар 2014, 17:05

я именно на ней))) на работе))) поэтому пришлось и выскочить срочно, что совещанка нагрянула)))
охотно принимаю твоё предложение созвониться вечерком - самой не терпется уже покопаться в моей "новенькой"...наверняка снова будет куча вопросов))))
(тел в личку))
у меня сегодня первый раз йога после работы!! ура !! 18:00 - 19:30)))
:training1: :girl_witch: :training1: :training1:

05 мар 2014, 17:25

И правда урааа!!!! Поделишься потом впечатлениями.
Телефон скинула :girl_wink:

05 мар 2014, 20:37

Иришка, посмотрела фото в одноклассниках, ну красота!
Очень понравилось :Rose:

06 мар 2014, 00:03

Валерия Д. писал(а):Иришка, посмотрела фото в одноклассниках, ну красота!
Очень понравилось :Rose:

спасибо Лерчик, я у тебя тоже была. вы с дочей тоже 2 красавицы!

06 мар 2014, 19:00

ну наконец добразась до себя.... форум весь день виснет, это у меня только? не суть.
с чего начать отчёт...
йога вчера.. мдааа.. ещё некоторое время назад я бы сказала "нееее, это явно не моё!!!" сейчас скажу: "кхм, будем посмотреть))" отказаться я особо не могу - больничкая касса грозилась за злостное непосищение выставить мне счёт. ну может потом меньше болтавни будет, а больше "физкультуры". в основном упражнения на дыхание были и бла-бла...
вынуждена признать спин немного приотпустило, явно потому что полежала, потянулась, прогнулась, снова полежала... типа отдохнула))) короче: "бум посмотреть"
дома впряглась.. пока "народ" накормила, сама, наверно только в 10 и присела.. и... не то что б объелась... посчитав объём может 0,5 л (кг) всего и получилось (тем более я подхватывала во время готовки свой творог 0% и салат бурачневый - 2 столовых ложки, т.е с 20:00 до 22:00 - грубо) короче мне со вчерашнего вечера плоховато - побаливает верхний желудок... очень не хочется думать что это йога... потому как у меня диафрагмальная грыжа (кабы не знала, так и не беспокоила бы), а там были упражнения на диафрагмальное дыхание. я-то добросовестная тётка, старалась.. дЫХАла...
короче постараюсь вечером умеренное питание - слечь не охото)))
тем не менее несмотря на чувство обожратости вчера, сегодня -200. малой не взвешивался.

и ещё быстро про мультю - мою новую цацку (гаджит, блин))). обещала чашу померять - померяла - 4л!!! ещё 0,5 залить можно, но не нужно))))
вчера спекла в ней хлеб, перевернула его и зарумянила вторую сторону.. пойдёт.
а на ночь оставила в ней вариться куру, только сначала довела её до кипения на плите, слила, промыла, как обычно, и потом в мультю.... бульон как... хрусталь, или как его назвать ещё? то есть прозрачнее не куда)))))
а как в мульте варят мясные супы, напимер? как с пеной поступать? не оставлять же)))

07 мар 2014, 11:55

Ируль привет :air_kiss:
сотвесом тебе... последные 2-3 дня, мой желудок тоже начал болеть, особенно вечерамы.. я ето связиваю с дд, значит, не столь с дд, сколько моя ошибка наверное.уже 2 месяца супов не ела. до дд тоже ых не любила, а сейчась вобше не ем..
я тоже хояу мултиварку купить, но на день рождения только достану от дочки в конец мая.
Ир, довай! на подем!! и комне:))
с европи не будет трудно,только вызу надо открить,и вуала,летишь.
мое сердце розделено на 3 частьи,сын живет в польше, дочка здесь, а вся родня в армении, так что мне дольго думать куда пойти:) лучше ты первая будь :air_kiss:

07 мар 2014, 12:07

несмотря на завал, я должна, протсо обязана, отчитаться:
вот он - празник на моей улице. у меня сегодня -1,0 кг.. или даже -1,1.. на весах 74,5!!! :Yahoo!: и это я ещё самое большее взяла из того, что они мне предлагали (а предлагали и 74,1, попросила на потом приберечь, на завтра, например))) конечно это всё потому, что ужин был умеренный, всвязи с неполадками в пузе... ну и ладно.. о том, сколько из этого кг я получу в ближайшие дни обратно, думать не хочу.. побуду Скартет, "подумаю об этом завтра".
Антоха мой тоже взвесилася - -300г, 91,4!! мечта о 90 и о первой 8 всё ближе!!

Ленчик (марошка), может забредёшь ко мне, я про посылки ещё раз: отыскала коробку от моей посылки, на ней такая же красненькая маленькая наклейка, как на твоей второй...с таким же текстом, про подозрительные товары под номмером 9 и 10... вот тольк в списке у меня.... всего 8 наимменований (я даже фото сдела такого парадокса))!!!! забавно, правда? это общая форма такая наклейки этой!! не копай ничего - забудь, считай всё на 1 евро дороже и всё!!

всем удачи, замечательного празника и отдыхательных выходных!!!

07 мар 2014, 12:16

vard писал(а):Ируль привет :air_kiss:
сотвесом тебе... последные 2-3 дня, мой желудок тоже начал болеть, особенно вечерамы.. я ето связиваю с дд, значит, не столь с дд, сколько моя ошибка наверное.уже 2 месяца супов не ела. до дд тоже ых не любила, а сейчась вобше не ем..
я тоже хояу мултиварку купить, но на день рождения только достану от дочки в конец мая.
Ир, довай! на подем!! и комне:))
с европи не будет трудно,только вызу надо открить,и вуала,летишь.
мое сердце розделено на 3 частьи,сын живет в польше, дочка здесь, а вся родня в армении, так что мне дольго думать куда пойти:) лучше ты первая будь :air_kiss:

таааак, а ты ж сына наверняка навещаещь иногда? когда собираешься? или, наверно, он тебя навещает.. а так бы здесь и пересеклись бы, мне до польши 100 км до границы (.. ну 150, бешенной собаке, как известно... и 1000 не расстояние))))
ну значит пока будем мечтать!!!!! и планировать))))

07 мар 2014, 12:33

Ириша, с отличным отвесом тебя :good: . Я тоже сегодня как-то странно отвесила :scratch_one-s_head: -1,200 со вчерашнего дня. Даж не знаю верить весам или нет, менять линейку или нет и скока ждать привеса завтра :pardon: . Так хорошо не бывает 8) Но я тоже решила - хоть один день да поживу в маленьком таком весе :mosking:

07 мар 2014, 12:44

Denii писал(а):Ириша, с отличным отвесом тебя :good: . Я тоже сегодня как-то странно отвесила :scratch_one-s_head: -1,200 со вчерашнего дня. Даж не знаю верить весам или нет, менять линейку или нет и скока ждать привеса завтра :pardon: . Так хорошо не бывает 8) Но я тоже решила - хоть один день да поживу в маленьком таком весе :mosking:

Лилитчик, поздравляю нас!!
в глубине души я всё же надеюсь, что на том и останется. помнишь, в прошлом месяце у нас тоже такой катаклизм получился хором, я всё надеялась, что и в этом наступит - вот наступил... главное не напразноваться завтра...может повезёт - удержим))) ну а нет, значит потом будет что догонять))))

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 318