Неделя 2, День 3.Сегодня отвесик порадовал. Может кашка помогла

За полторы нелели я поняла, что раньше ела мало, но более калорийную еду. А сейчас еды получается мнооого, часто жую, жую, а она все не заканчивается, и вроде сыта, а нужно еще есть. То есть голодной тут точно не останешься. Только под утро опять засосало в желудке. Но опять заснула, и больше не было чувства голода.
Даже с большим количеством белка уже 2 дня мышцы болят после тренировок. Хотя я не делаю что-то свех того что делала раньше. Немного программу изменила на ту, которая больше расчитана на сброс веса, чем на набор мышц. Там больше интервального кардио в перемешку с весом, без остановки 30 мин. То есть после кардио, дыхание можно перевести работая с весом. В общем не знаю, почему болят, то ли из-за изменений в программе, или из-за того что мышцы начинают сжигаться.. Мне кажется иногда, что я немного слабее чем раньше, при выполнении тех или иных упражнений

Хотя думалось мне что мышцы пойдут в расход немного дальше, там где углей 60 и меньше будет. Организм просто не в состоянии выработать все необходимые угли из жира при низкоуглеводном питании, особенно если жира осталось немного..
Вес 63,9кг (-200гр) (-1.4 кг с начала)Калории те же- 1440 калорий. Прием углеводов 100 гр.
Тренировка: Верхняя часть тела.
Завтрак: Протеиновый коктель 45 гр + 100мл обезжиренного молока. Кофе+ 200мл миндального обезжиренного молока.
Второй завтрак: Овсянка 35гр, яблоко зеленое
Обед: 2 вареных яйца, куриная грудка 80 гр, салат овощной с оливковым маслом, соус из йогурта
Ужин: Куриная грудка 160гр, салат овощной с оливковым маслом, соус из йогурта
На ночь: Протеин 20гр с кефиром 250мл
Итог. 1437 кал, БЖУ (168/101/38), вода 3 л.Познавательно