закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 08:43 

Lexie писал(а):
Setik писал(а):
Доброе утро!!!!

Менюшечка вкусная!!!! А кашка, да... она нечто... :tender:

Привет..да уж.. добавилась теперь кашка к листу любимых блюд...которые хочется есть в большом количестве.. :connie_21:

не переживай, скоро отпустит :wink3:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 08:48 

Setik писал(а):

:laugh3: :taunt: на это и надеюсь :taunt: Спасибо за совет с кашей. И переносом перекуса до обеда. Так хорошо получается. :friends:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 09:46 

Lexie писал(а):
Setik писал(а):

:laugh3: :taunt: на это и надеюсь :taunt: Спасибо за совет с кашей. И переносом перекуса до обеда. Так хорошо получается. :friends:

та не за что :friends: главное, чтобы работало!
я смотрю, ты гречу совсем убрала? по кол-ву углеводов не выходит?
кстати, овощи ты учитываешь?

Домик №2

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 10:53 

Да , гречку убрала потому что кашу ела и яблоко большое было. Овощи конечно учитываю. Я в фитнесполе все по граммам считаю.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 11:10 

Lexie писал(а):
Да , гречку убрала потому что кашу ела и яблоко большое было. Овощи конечно учитываю. Я в фитнесполе все по граммам считаю.

умница))) :ok:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 05:17 

Неделя 2, День 3.

Сегодня отвесик порадовал. Может кашка помогла :mosking: За полторы нелели я поняла, что раньше ела мало, но более калорийную еду. А сейчас еды получается мнооого, часто жую, жую, а она все не заканчивается, и вроде сыта, а нужно еще есть. То есть голодной тут точно не останешься. Только под утро опять засосало в желудке. Но опять заснула, и больше не было чувства голода.

Даже с большим количеством белка уже 2 дня мышцы болят после тренировок. Хотя я не делаю что-то свех того что делала раньше. Немного программу изменила на ту, которая больше расчитана на сброс веса, чем на набор мышц. Там больше интервального кардио в перемешку с весом, без остановки 30 мин. То есть после кардио, дыхание можно перевести работая с весом. В общем не знаю, почему болят, то ли из-за изменений в программе, или из-за того что мышцы начинают сжигаться.. Мне кажется иногда, что я немного слабее чем раньше, при выполнении тех или иных упражнений :to_take_umbrage: Хотя думалось мне что мышцы пойдут в расход немного дальше, там где углей 60 и меньше будет. Организм просто не в состоянии выработать все необходимые угли из жира при низкоуглеводном питании, особенно если жира осталось немного..

Вес 63,9кг (-200гр) (-1.4 кг с начала)

Калории те же- 1440 калорий. Прием углеводов 100 гр.
Тренировка: Верхняя часть тела.

Завтрак: Протеиновый коктель 45 гр + 100мл обезжиренного молока. Кофе+ 200мл миндального обезжиренного молока.

Второй завтрак: Овсянка 35гр, яблоко зеленое

Обед: 2 вареных яйца, куриная грудка 80 гр, салат овощной с оливковым маслом, соус из йогурта

Ужин: Куриная грудка 160гр, салат овощной с оливковым маслом, соус из йогурта

На ночь: Протеин 20гр с кефиром 250мл

Итог. 1437 кал, БЖУ (168/101/38), вода 3 л.

Познавательно
Изображение

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 08:24 

Доброе утро!
Пупсик, не расстраивайся, ничего у тебя ещё не сгорает... просто мышцам для восстановления нужны не только белки, но и углеводы!
Вот и болят... и именно по-этому сил на тренировки не хватает (падение силы).... это естественный процесс, это надо просто принять!!!! :friends:
Углеводики, углеводики....
На этой неделе можно чутка ещё подшаманить с углеводами, далее - сложнее...
Завтрак: коктейль размешать на 50/50 вода с молоком (если до сих пор так не делала).... кофе пить обычный... не чуть кофе в молоко добавлять, а чуть молока в кофе
Второй Завтрак: 20-25 г овсянки / ОО + творог 0% (замешать такую кашицу)
Ужин: протеин замешивать с творогом 0%
Тогда высвободится нное кол-во "свободных" углеводов, которые ты сможешь добавить к Обеду или Ужину в виде гречи или риса..
:friends:
http://islimming.ru/24460/grechka-ili-ris/

Домик №2

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 08:54 

Setik писал(а):
Доброе утро!
Пупсик, не расстраивайся, ничего у тебя ещё не сгорает... просто мышцам для восстановления нужны не только белки, но и углеводы!
Вот и болят... и именно по-этому сил на тренировки не хватает (падение силы).... это естественный процесс, это надо просто принять!!!! :friends:
Углеводики, углеводики....
На этой неделе можно чутка ещё подшаманить с углеводами, далее - сложнее...
Завтрак: коктейль размешать на 50/50 вода с молоком (если до сих пор так не делала).... кофе пить обычный... не чуть кофе в молоко добавлять, а чуть молока в кофе
Второй Завтрак: 20-25 г овсянки / ОО + творог 0% (замешать такую кашицу)
Ужин: протеин замешивать с творогом 0%
Тогда высвободится нное кол-во "свободных" углеводов, которые ты сможешь добавить к Обеду или Ужину в виде гречи или риса..
:friends:
http://islimming.ru/24460/grechka-ili-ris/

Да, все вроде хорошо, но творога у нас нет такого, чтобы можно было его есть так как описано. А тот что есть жирный. Поэтому этот вариант отпадает. Кстати у нас есть зеленая необжаренная гречка.
Я себя хорошо чувствую после трени. Во время производительность иногда падает на 5-10%, но не на всех упражнениях :friends:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:01 

Lexie писал(а):
Да, все вроде хорошо, но творога у нас нет такого, чтобы можно было его есть так как описано. А тот что есть жирный. Поэтому этот вариант отпадает. Кстати у нас есть зеленая необжаренная гречка.
Я себя хорошо чувствую после трени. Во время производительность иногда падает на 5-10%, но не на всех упражнениях :friends:

ну тогда паника отменяется :mosking: :mosking: :mosking:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:49 

Оленька, привет! Поздравляю, очень бодро у тебя процесс идет! А как отражение в зеркале, радуют изменения? :wink3:
Сегодня и я присоединяюсь к вашим спортивным рядам - иду в зал!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа