закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

29 авг 2014, 22:09

Девчонки! Вы крутышки! :Yahoo!:

29 авг 2014, 22:40

Мисочка писал(а):Девчонки! Вы крутышки! :Yahoo!:

Это точно.Но ты с нами в лодке.правильно?Мы тебя не отпустим..Такие люди нам нужны.

Светочка.сегодня мой день сделала.Талантище.ФИФЫ в фаворе. :yes4:
Дю гвардию мы можем где то и применить.но фифы и коротко и емко и весело.

Девочки я уже готова к забегу и морально и физически.Холодильник загружен Дю едой.Бью копытом и к старту готова.Эх.девчонки.представляете какими мы будем к Новому году...БОГИНИ :girl_pinkglassesf:

29 авг 2014, 23:21

Всем доброй ночи! Я не потерялась, вражеский тернет меня к вам не пускал. :blush2:
Стартуем 1-го как и планировалось?
Фифы :good:

30 авг 2014, 08:19

Усем доброе утро :)
Переспала сегодня с мыслью о фифочках и проснулась ФИФОЙ ))))) В общем, я тоже за фиф :Yahoo!:

Я так понимаю, нам сейчас нужно продумать и прописать свои стратегии (емко и лаконично), чтоб потом запихнуть в свою тему?

К старту готова более чем. Полна решимости, и все такое :music:

30 авг 2014, 09:00

Infiniti78 писал(а):Всем доброй ночи! Я не потерялась, вражеский тернет меня к вам не пускал. :blush2:
Стартуем 1-го как и планировалось?
Фифы :good:

Трудности нас не сломают. :taunt: :taunt: Да.стартуем с 1 го.Все идет по плану. :girl_pinkglassesf:

30 авг 2014, 09:14

Анонимная Обжора писал(а):Усем доброе утро :)
Переспала сегодня с мыслью о фифочках и проснулась ФИФОЙ ))))) В общем, я тоже за фиф :Yahoo!:

Я так понимаю, нам сейчас нужно продумать и прописать свои стратегии (емко и лаконично), чтоб потом запихнуть в свою тему?

Мне .чем дальше.тем больше нравятся ФИФЫ.Такое мотивирующее слово оказалось.И не только по диете.

Да.стратегию продумываем и прописываем.указываем вес и замеры .Согласно своему этапу.Если есть желание-можно написать свою мотивацию.Мы же готовимся к году козы.А коза животинка резвая.строптивая...То что жрет все время-так одну же траву.

30 авг 2014, 09:40

Пенелопа писал(а):
Анонимная Обжора писал(а):Усем доброе утро :)

Мне .чем дальше.тем больше нравятся ФИФЫ.Такое мотивирующее слово оказалось.И не только по диете.

Да.стратегию продумываем и прописываем.указываем вес и замеры .Согласно своему этапу.Если есть желание-можно написать свою мотивацию.Мы же готовимся к году козы.А коза животинка резвая.строптивая...То что жрет все время-так одну же траву.

Чёй то я не поняла деффачки чёй то у вас за сабонтуй? куда эт вы собрались? может и меня возьмёте?

30 авг 2014, 10:01

Пенелопа писал(а):Мне .чем дальше.тем больше нравятся ФИФЫ.Такое мотивирующее слово оказалось.И не только по диете.

Кстати, о козе. Вы даже представить себе не можете, какое это на самом деле потрясающе красивое животное, если за ним ухаживать должным образом.
Только посмотрите на них :)

Кусака.JPG
Чайка3.JPG

с котом.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 авг 2014, 10:04

TATIANNA писал(а):

Чёй то я не поняла деффачки чёй то у вас за сабонтуй? куда эт вы собрались? может и меня возьмёте?

Танюша.это мы организацию создаем.Которая обязуется обьединенными усилиями .до Нового года.соблюдать свой этап согласно заветам святого ДЮ,включает в свой день -физнагрузку и не косячит.если за это время кто то достигнет ПВ-переходит на закреп и идет дальше.
У нас есть название и девиз.ланчику хвала и слава.

Просто за лето многие.и я тоже.расслабили булки и привыкли нарушать.Достижение ПВ откладывается.а кто то,например я.уже и поднабрал.Поэтому мы беремся за ум.а в хорошей компании соратников это приятнее делать.В случае нарушений-у меня тапок.у ланчика-ремешок.и громкое-ФИ от остальных.Над поощрением -я думаю...
Если тебе понравился наш вариант.присоединяйся.Будем очень рады.Стартуем с 1го сентября. :take_example:

30 авг 2014, 10:06

Мариша,козочки-красотки.я такой быть согласная.и от рогов не откажусь.Буду всяких козлов бодать. :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 664