закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

20 май 2015, 12:02

Дарm.irf писал(а):Девченки, привет.Я тут. но, куча заморочек и инет глючит. У меня всё та же проблема с деньгами, поэтому кушаю что есть. Вот сейчас сижу и думаю, чем ребенка накормить, а уж сама-то чего-нибудь скушаю. Вес сильно не изменился 91,8 кг так и держится. Надеюсь, что совсем скоро снова буду в Дюетчиках. Вас всех читаю и переживаю ,как за родных!!!

Дашуль пофлюидю тебе :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

20 май 2015, 12:06

miledi77 писал(а):
Дарm.irf писал(а):Девченки, привет.Я тут. но, куча заморочек и инет глючит. У меня всё та же проблема с деньгами, поэтому кушаю что есть. Вот сейчас сижу и думаю, чем ребенка накормить, а уж сама-то чего-нибудь скушаю. Вес сильно не изменился 91,8 кг так и держится. Надеюсь, что совсем скоро снова буду в Дюетчиках. Вас всех читаю и переживаю ,как за родных!!!

Дашуль пофлюидю тебе :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Спасибо, Юленька, спасибо моя родная!!!

20 май 2015, 14:20

Держись дорогая! я сама блин еле перебиваюсь...борюсь и с хотеловками запрещенки и с трудной финансовой ситуацией

20 май 2015, 14:47

Catherine писал(а):Держись дорогая! я сама блин еле перебиваюсь...борюсь и с хотеловками запрещенки и с трудной финансовой ситуацией

Спасибо, Катюшка за поддержку!!!
:thank_you:

20 май 2015, 16:54

Девочки, у меня не сосед, а какой-то волшебник. Проснулась я после, совместного с дочкой, тихого часа, а на столе стоит ЯЩИК клубники. Божественно-вкусная, своя, не химическая. Съела три штуки и оттащила себя за уши от неё, пусть детки с мужем трескают, а я пошла картошку тяпать.

24 май 2015, 12:45

Вау, клубника) У нас цветет только. Скоро деткам радость будет!

24 май 2015, 13:16

ОХ как же я люблю клубнику, а соседу респект :good:

25 май 2015, 09:09

Девочки, привет! Я снова с вами. Получил муж деньги и я затарилась основательно продуктами. С сегодняшнего дня сделаю 4-5 ЧБ, а дальше на свою любимую 2 через 2 схему. Ой, девченки, как я скучала за вами. А ещё я открыла купальный сезон. Море ледяноё, но... большое количество горячительных напитков сыграли свою роль. Ездили мы под Саки на 2,5 дня и отрывались как северяне. "Тагил!!!" и прочее. Весело было!!! Вес кошмарный, но надо правде смотреть в глаза 94 кг.

25 май 2015, 14:30

с возвращением)))

25 май 2015, 15:21

Тамара31 писал(а):с возвращением)))

:thank_you: спасибочки!!!

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56