Ась, солнце мое! Пожалуйста, не грусти!!! Поверь мне на слово: расставание не самое страшное в жизни, к сожалению бывают вещи похуже...главное все твои близкие живы, здоровы и рядом с тобой! Цени это! Ты обязательно встретишь своего человека и будешь счастлива! я в этом просто уверена! Потерпи чуть чуть! Все обязательно наладится! Главное верить!
Lakshmi1 писал(а):Поверь мне на слово: расставание не самое страшное в жизни, к сожалению бывают вещи похуже...
К сожалению, я знаю об этом больше, чем ты думаешь...и больше, чем я сама хотела бы знать...
Lakshmi1 писал(а):главное все твои близкие живы, здоровы и рядом с тобой! Цени это!
увы, не все...и в том, то и дело, что близкие далеко...и мне так страшно, что я опять упускаю время...время с ними...я опять не рядом...где-то далеко...
Завтра иду в однодневный поход. И поскольку в походы я хожу редко, да еще и к тому же сейчас кочую по городам и селам, то вещей у меня для похода не было. От отчаяния бросила клич на страничке Facebook и вуаля курточка от бывшей одноклассницы, сапожки от одной кумы и рюкзак от другой к походу готова Идем смотреть на какую-то речку Таль..гулять по лесу и дышать можжевельником...да мне и неважно куда, очень хочется в тишь и подальше от цивилизации. Надеюсь, смогу порадовать вас в ближайшее время хорошими фото. А пока вот она я
IMG_20150326_180709.jpg
IMG_20150327_211002.jpg
IMG_20150326_180738.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Lakshmi1 писал(а):Поверь мне на слово: расставание не самое страшное в жизни, к сожалению бывают вещи похуже...
К сожалению, я знаю об этом больше, чем ты думаешь...и больше, чем я сама хотела бы знать...
Lakshmi1 писал(а):главное все твои близкие живы, здоровы и рядом с тобой! Цени это!
увы, не все...и в том, то и дело, что близкие далеко...и мне так страшно, что я опять упускаю время...время с ними...я опять не рядом...где-то далеко...
Ась в таком случае крепись! Я надеюсь что у тебя обязательно все наладится! Поверь, мне искренне жаль, что всё так получается у тебя...удачи тебе во всем, Ась! Верь в лучшее! Я с тобой!
Ася, Асенька, последнее что успела ухватить в четверг (когда последний раз читала форум) была твоя грусть. И все выходные вторым голосом было звучание твоего как же хочется домой Девочка, на твою долю все это выпало, держись. Дом должен быть всегда, он должен быть теплым и родным. Жди его, храни в сердце, не давай разрушиться ему именно там, внутри тебя. Я беженка (еще постсоветская) и у меня нет дома... я не сохранила... еще и старательно стерла, потому что было так тяжело, как тебе. Теперь прошло много лет и у моей дочери есть дом, а у меня воронка, на доме моего детства, не совершай моих ошибок.. держись! Все будет хорошо... Ты просто верь!
AriZona писал(а):Ася, Асенька, последнее что успела ухватить в четверг (когда последний раз читала форум) была твоя грусть. И все выходные вторым голосом было звучание твоего как же хочется домой Девочка, на твою долю все это выпало, держись. Дом должен быть всегда, он должен быть теплым и родным. Жди его, храни в сердце, не давай разрушиться ему именно там, внутри тебя. Я беженка (еще постсоветская) и у меня нет дома... я не сохранила... еще и старательно стерла, потому что было так тяжело, как тебе. Теперь прошло много лет и у моей дочери есть дом, а у меня воронка, на доме моего детства, не совершай моих ошибок.. держись! Все будет хорошо... Ты просто верь!
Спасибо тебе, дорогая! как ты хорошо это отметила - "главное - сохранить дом у себя в сердце" только это, пожалуй, сейчас и остается... еще раз спасибо за поддержку и добрые слова