закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Доброгены
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:29 

Unique писал(а):
Ира, какая у тебя семья красивая :Rose: ...я собак люблю.. когда погиб мой мопс, я готова была любую дворнягу в дом привести...
останавливало лишь то, что им надо делать прививки... мопса больше у меня не будет, а вот на ретриверов заглядываюсь...

разве прививка - это проблема?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:46 

miledi77 писал(а):
Unique писал(а):
Ира, какая у тебя семья красивая :Rose: ...я собак люблю.. когда погиб мой мопс, я готова была любую дворнягу в дом привести...
останавливало лишь то, что им надо делать прививки... мопса больше у меня не будет, а вот на ретриверов заглядываюсь...

да,прививка- это маленькая проблема,голдены как дети, очень прихотливые и болезненные, несколько раз думали, не выживет, очень ноги слабые, нянкались и пока маленький, и сейчас- зимой лапу об наст так порезал, что уже смирились, оч много крови потерял(лапы мягкие), и режет постоянно, сапожки снимает, если хотите как с лялькой, то пока нет внуков, но прививки тоже, и постоянно, и желудки слабые -с кормом мучились, и переедать нельзя этим собакам- вопрос жизни, что то с коленями, нагрузку нельзя, в общем, за всё надо платить- характер у собак идеальный, а здоровье-мама дорогая!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 11:47 

Ир у моих тоже суставы слабые, поэтому вес держим постоянно под контролем и витаминки суставные пьем

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 15:56 

miledi77 писал(а):
Ир у моих тоже суставы слабые, поэтому вес держим постоянно под контролем и витаминки суставные пьем

у крупных , наверное, у всех суставы слабые, как ты сама, отлежись, не рвись на передовую :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 16:15 

Цитата:

у меня собака умерла на руках после прививки от анафилактического шока.. не смогли откачать..
я морально не смогу отвезти на прививку... четыре года прошло, а забыть не могу его последний выдох...

Моя темка

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 16:48 

Unique писал(а):
Цитата:

у меня собака умерла на руках после прививки от анафилактического шока.. не смогли откачать..
я морально не смогу отвезти на прививку... четыре года прошло, а забыть не могу его последний выдох...

понятно, Наташ,3 у меня 10 лет не было собаки после дога,пока квартиру не сменила, не смогла

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 17:17 

на работу вышла, пошли субчиками(нанялись к др работодателю),работы на пару месяцев, ну, хоть что то, разгребала завалы сегодня, услышала кучу комплиментов от друзей, и изумлённые глаза и поджатые губы недрузей! и словно слышу- ню-ню, через год увидим, а я летала, соскучилась по работе!заняла денежку, сделала коррекцию ногтей, доча подкинула босоножки беленькие, ура! живём! внучку младшенькому купила железную дорогу(ох, паровозики любит!) 19 ему 2 года, будет пир у меня, сынуля остался без подарка ( Днюха 20), ну, он у меня умница, всё понимает- мамуля у него- сама подарунок! вес держится, что очень радует, не сорвалась на первых неделях, теперь узбагоилась, сегодня белый четверг- соскучилась,день хороший, пойду попью чайку и читать Пелевина, ох, как же хорошо! всем доброго вечера, и ещё - у нас сейчас новолуние! пошла представлять себе на блюдечке с голубой каёмочкой жизнь на следующий лунный месяц! всех :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 17:18 

Символически первый день Луны связан с первым 12 градусом Овна. Он как бы предназначен для работы с ментальными энергиями с мыслеобразами. Как правило, в этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это в известном смысле магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии которые потом способны принести несчастье. Это очень чистый день.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 17:55 

Dobrogena писал(а):
на работу вышла, пошли субчиками(нанялись к др работодателю),работы на пару месяцев, ну, хоть что то, разгребала завалы сегодня, услышала кучу комплиментов от друзей, и изумлённые глаза и поджатые губы недрузей! и словно слышу- ню-ню, через год увидим, а я летала, соскучилась по работе!заняла денежку, сделала коррекцию ногтей, доча подкинула босоножки беленькие, ура! живём! внучку младшенькому купила железную дорогу(ох, паровозики любит!) 19 ему 2 года, будет пир у меня, сынуля остался без подарка ( Днюха 20), ну, он у меня умница, всё понимает- мамуля у него- сама подарунок! вес держится, что очень радует, не сорвалась на первых неделях, теперь узбагоилась, сегодня белый четверг- соскучилась,день хороший, пойду попью чайку и читать Пелевина, ох, как же хорошо! всем доброго вечера, и ещё - у нас сейчас новолуние! пошла представлять себе на блюдечке с голубой каёмочкой жизнь на следующий лунный месяц! всех :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

какой позитивный пост! ура! :good:
пусть и дальше все будет так же хорошо и еще лучше!!! :Bravo:

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 18:11 

Лена, не бойся, на закрепе оченно даже хорошо, грузчики по 2 раза навещают, я не ем хлеб, правда, ем наш, а так - ввиду безденежья, везде добавляю кабач(особенно в любимые теперь всей семьёй котлетки куриные,баклажаны, творога ем вволю, желе так и делаю из 0 кефира и воды, есть не хочется (много), может из-за жары, может уже и хватит есть много? опасность для меня сейчас- ягоды и арбуз, ем больше, чем положено, вес за пределы 60 не выходит,60 было после пира, табличку заполняю, чтобы потом анализ делать, давай, доводи вес до ПВ,отключись, сними зацепочку за вес, просто круизь, да, летом тяжело, соблазнов много, но мы же сами свой выбор сделали, всё получится! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа