1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 424
29 июл 2015, 06:04
Лелька-Дю писал(а):Светик!
Давай будь здорова!
В здоровом теле - здоровый дух как говориться!
Я вот тоже все никак не соберусь в больницу... А надо бы... После родов (где-то через полгода на гормональном фоне) пальцы рук начали трескаться, все никак с малым не доедем в кожвен...Глядя на тебя - тоже надо собираться. Хотя, что заметила, почти за месяц ДД - практически исключив жирное и сладкое - ситуация стала намного лучше. Но все равно позвоню, запишусь на прием.
Честно-честно!
Себя беречь надо.
29 июл 2015, 06:52
ветланадок писал(а):Приветик ,Светик!! Значит так:400гр не криминал-истрибим, зрение- физиологическая норма ,конечно же существует коррекция операционная и контактная,но вполне хватит очков,пользуйся обязательно,что бы не было неприятных последствий,таких например,как головная боль перенапряжения.У гинеколога то была?Как продвигаются дела?Лечение начала?
29 июл 2015, 06:58
Анжелик писал(а):Светкин, доброе утро!
Твой привес дала сёмга, не переживай сольёшься!Запрещёнки н было, значит всё по плану. А почему приходил к тебе Жорж надо выяснить
может КД скоро, он любит перед этими днями захаживать.
Ты молоцец, что занялась здоровицем. +0,75, это старость![]()
![]()
(шучу) Мне тоже выписали, нифиХа не вижу, коХда читаю, ну и вообще не вижу , коХда ко мне Хто то приближается
![]()
![]()
Ну у тебя что то совсем малюськи, у меня покруче +1,25
С кистой та же история, что и с глазами, не переживай!
Хорошего дня тебе!
29 июл 2015, 07:01
Цаца на Диване писал(а):а мож еще для зрения каких то витаминчиков попить ?
я тоже не дойду никак до врачей , хотя мне кажется я в свои 31 ваще рассыпаюсь прямо , у меня жалоб миллион
29 июл 2015, 07:05
Настена1981 писал(а):девочки, по поводу зрения, мой дедушка ел пророщенное зерно, ему реально помогло, но естественно процесс не быстрый и нужно этим заниматься регулярно
29 июл 2015, 07:11
SaBentley писал(а):Свет, приветик!Решила заглянуть![]()
по зрению есть любопытная книжка у Норбекова (Опыт дурака или ключ к прозрению), она своеобразная конечно, но мот поможет
29 июл 2015, 07:13
Мирра писал(а):Привет. Кстати о книге Норбекова...
Знакомая моей мамы, читала эту книгу и выполняла все упражнения описанные в ней. Говорит, что помогло здорово, зрение улучшилось.
29 июл 2015, 07:14
29 июл 2015, 07:20
miledi77 писал(а):Цаца на Диване писал(а):а мне хочется верить , что есть какой то способ улучшить зрение
ну, давайте рассуждать логически, ничего не происходит без причины - найти надо причину и устранить ее, часто происходит ослабление мышц хрусталика (как это умно называется не знаю) - тогда помогает гимнастика, но зачастую падение зрения говорит о более серьезной проблеме - и лучше болячку поймать на ранней стадии развития
29 июл 2015, 08:43
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 424