Кулебяка писал(а):
Таня привет)
Давай знакомиться, я Полина, меня к тебе отправила Наташа (Lu-Natik), сказав что у тебя найдется ответ на любой вопрос))
Прочтя пару страничек твоего дневничка, я поняла что буду возвращаться сюда вновь и вновь))
Тань, в 33 года я перенесла инсульт.. мне повезло (если так можно сказать в нашей ситуации) чуть больше, поражена была зона зрения, я восстановилась довольно быстро, зрение пришло в норму, мозг перераспределил функции.. но факт остался фактом, ранний инсульт неясной этиологии.. Скажи, в твоем случае причина найдена?.. вижу сходство в том, что я, как и ты, худела на диете Аткинса до катастрофы этой.. может здесь кроется подводный камень?
Первое время ужасно боялась рецидива, а потом поняла что нужно жить, и очень полюбила эту жизнь, в ее малейших проявлениях)) ... назло всем запретам врачей родила вторую дочь))
преклоняюсь перед твоей силой воли и оптимизмом! знаю чего это стоит!
Извини, что может зря напоминаю тебе обо всем, в свое время так искала людей, кто пережил это.. было страшно и одиноко..
Я сейчас стараюсь не набирать активно, потому как кормлю дочку и стала сильно поправляться.. на дюкане уже сбросила 15 кг в 2012 году, но не закрепила. С беременностью и родами поправилась опять до бегемотика.. но это все лирика))
Тань, помоги советом... что скажешь про гречу и овсянку на консолидации? Можно ли это принять как крахмалистый прием пищи, или это нужно отнести к пиру?.. вообще, твое видение Дюкана при ГВ, есть каие мысли?.. будет время если, загляни ко мне, я там примерный план накидала, может присоветуешь что.. по пирам вот в сомнении я..
Полина, привет! еще одна молодая инсультница, ты здесь третьей будешь

кроме нас с тобой, еще есть Tvingo.
причина в моем случае ясна как день: у меня АФС -
антифосфолипидный синдром. обнаружен еще во время беременности, из-за него и детей не доносила как положено. через год после родов образовался тромб и закупорил один из сосудов мозга. АФС - заболевание, вызывающее тромбозы во всяких неожиданных местах, оно врожденное, аутоимунное, к диетам отношения не имеет, точно.
гречку и другие крупы я ела с 3-го этапа, подписывая их и под крахмалистые, и под пиры, просто хотелось очень, и я себе не отказывала.
детей я грудью не кормила ни дня, поэтому про ГВ ничего из своего опыта сказать не могу. единственное, что могу сказать, я считаю, что ГВ и дюкан практически несовместимы. сначала откорми, потом уже диеты, никуда не опоздаешь.
пиров у меня вообще почти не было, как таковых. просто ела то, чего требовал организм, стараясь не перебарщивать с количествами.
к тебе сейчас зайду, да.