закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 16:48 

Denii писал(а):
Таня, привет. Ничего, если я свои пять копеек вставлю :blush2: ?
Дюкан молодец и у него действительно есть чему поучиться. Я живу в чужой стране и не могу здесь завести друзей. Для дружбы с местными у меня ещё плохой инглиш, а вот дружить или вообще общаться с соотечественниками нет никакого желания. Сплошной негатив, всё плохо - люди, школы, магазины, работы, погода, ну просто ВСЁ!!!! И всё это ещё произносится в таком тоне, что возражать уже отпадает всякое желание. Так и хочется сказать - если вам так плохо, то что вы тут делаете? Меня Англия научила позитивному мышлению и очень вежливому общению, не смотря на то, что жизнь у нас тут не из лёгких. Считаю это своим плюсом и избегаю негативно-настроенных людей. Спасибо Дюкану за образец поведения :yes4: .

привет, лилита! какое красивое у тебя имя! да, понимаю тебя, все так. сама склонна к критичному настрою, иногда приходится себя останавливать. это в крови, видимо.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 16:53 

ух ты! а у меня-то уже за 500 страниц дневник перевалил оказывается! :boast:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 23:26 

Lemon Juice писал(а):
привет, лилита! какое красивое у тебя имя!

Спасибо, Таня :yes4: . С пятисоточкой тебя и спасибо за море нужной и полезной информации :Rose: :Rose: :Rose:
А я с возрастом как то более философски что-ли на многие вещи смотрю. Я тоже очень критична и к себе в первую очередь и к окружающим :pardon: . Муж говорит, что я перфекционистка и от этого сама же и страдаю. Думаю он прав :yes4: . Но как-то не хочется спорить уже, доказывать что-то, аргументировать :scratch_one-s_head: . Когда понимаю что человек всё равно не поймёт, то просто ухожу от разговора и всё. Старость наверное :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 23:54 

хе-хе, Танюша, а тебя удивляет такое количество страничек??? Удивительно, что не больше. Ты же наше все: справочное пособие, энциклопедия дюканства, советчик на все случаи. Чуть какие непонятки, сразу к тебе. Так что с пятисоточкой!!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 07:33 

mamaptica писал(а):
хе-хе, Танюша, а тебя удивляет такое количество страничек??? Удивительно, что не больше. Ты же наше все: справочное пособие, энциклопедия дюканства, советчик на все случаи. Чуть какие непонятки, сразу к тебе. Так что с пятисоточкой!!

:curtsey: :curtsey: :curtsey:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 08:43 

Ура!
Доброго утра, Таня!
С первым апреля!
С распечаткой новой полтыщи страниц! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 12:14 

Прими и мои поздравления! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И ещё спасибки за твой дневник! :wink3:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:09 

:dntknw:

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

Последний раз редактировалось Кулебяка 06 апр 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:49 

Кулебяка писал(а):
Таня привет)
Давай знакомиться, я Полина, меня к тебе отправила Наташа (Lu-Natik), сказав что у тебя найдется ответ на любой вопрос))
Прочтя пару страничек твоего дневничка, я поняла что буду возвращаться сюда вновь и вновь))

Тань, в 33 года я перенесла инсульт.. мне повезло (если так можно сказать в нашей ситуации) чуть больше, поражена была зона зрения, я восстановилась довольно быстро, зрение пришло в норму, мозг перераспределил функции.. но факт остался фактом, ранний инсульт неясной этиологии.. Скажи, в твоем случае причина найдена?.. вижу сходство в том, что я, как и ты, худела на диете Аткинса до катастрофы этой.. может здесь кроется подводный камень?

Первое время ужасно боялась рецидива, а потом поняла что нужно жить, и очень полюбила эту жизнь, в ее малейших проявлениях)) ... назло всем запретам врачей родила вторую дочь))

преклоняюсь перед твоей силой воли и оптимизмом! знаю чего это стоит! :Rose: :Rose: :Rose:

Извини, что может зря напоминаю тебе обо всем, в свое время так искала людей, кто пережил это.. было страшно и одиноко..

Я сейчас стараюсь не набирать активно, потому как кормлю дочку и стала сильно поправляться.. на дюкане уже сбросила 15 кг в 2012 году, но не закрепила. С беременностью и родами поправилась опять до бегемотика.. но это все лирика))

Тань, помоги советом... что скажешь про гречу и овсянку на консолидации? Можно ли это принять как крахмалистый прием пищи, или это нужно отнести к пиру?.. вообще, твое видение Дюкана при ГВ, есть каие мысли?.. будет время если, загляни ко мне, я там примерный план накидала, может присоветуешь что.. по пирам вот в сомнении я..

Полина, привет! еще одна молодая инсультница, ты здесь третьей будешь :drinks: кроме нас с тобой, еще есть Tvingo.
причина в моем случае ясна как день: у меня АФС - антифосфолипидный синдром. обнаружен еще во время беременности, из-за него и детей не доносила как положено. через год после родов образовался тромб и закупорил один из сосудов мозга. АФС - заболевание, вызывающее тромбозы во всяких неожиданных местах, оно врожденное, аутоимунное, к диетам отношения не имеет, точно.

гречку и другие крупы я ела с 3-го этапа, подписывая их и под крахмалистые, и под пиры, просто хотелось очень, и я себе не отказывала.

детей я грудью не кормила ни дня, поэтому про ГВ ничего из своего опыта сказать не могу. единственное, что могу сказать, я считаю, что ГВ и дюкан практически несовместимы. сначала откорми, потом уже диеты, никуда не опоздаешь.

пиров у меня вообще почти не было, как таковых. просто ела то, чего требовал организм, стараясь не перебарщивать с количествами.

к тебе сейчас зайду, да.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:15 

:dntknw:

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

Последний раз редактировалось Кулебяка 06 апр 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа