1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 776
02 июл 2013, 16:14
koshechka писал(а):Ну ладно,девочки,вот вам ещё пару фоток...
Это уже почти окончание вечера,так что причёска вся осталась на танцполе...
02 июл 2013, 16:24
02 июл 2013, 16:25
03 июл 2013, 18:37
04 июл 2013, 11:25
Pearl писал(а):Ленок, как там грозы и ливни? От нас дошли?.. у нас несколько дней подряд громыхает..мой мелкий начинает кричать - хочу к маме.. и бегом в дом... покапает пять минут и всё... в других местах, говорят даже деревья валит...а вообще жарко.. душно очень.. с отвесами тебя...
vita1 писал(а):Ленусик дорогая![]()
![]()
Поздравляю с отвесом
![]()
![]()
И это не я грозы послала , у нас такого не было ни разу
![]()
![]()
Удачной тебе поездки и напеки себе Дю хлеба в дорогу ,он 4 дня может храниться , а тебе столько и не надо хранить , зато бутеров наделаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ирина130277 писал(а):Леночка привет! С отвесиками тебя и обновочкамиа Линеечку Если Ещё Не Догнала !то Скоро обязательно Догонишь ,я Вон После отпуска На Весы Ещё Как Минимум Неделю Вставать Не Буду И Даже Не Предполагаю сколько Мне Догонять Линеечку Свою :-)
Alenka-hudeet писал(а):Ленусик, привет!![]()
Как поездка, удалась?
С грозюкой вас и обильным поливом огорода. У нас тоже через день тааакие грозыЗато хоть чуть посвежеее становится после них.
Хорошего денёчка!
gattta писал(а):А у нас жарить перестало. Третий день комфортная такая пиджачная погода![]()
Ой, Леночка, хорошо, что деревья вас не задели. А так-то, конечно, жесть....
dunyasha писал(а):koshechka писал(а):Ну ладно,девочки,вот вам ещё пару фоток...
Это уже почти окончание вечера,так что причёска вся осталась на танцполе...
потрясающий результат!!!
Wonderful lady писал(а):Привет, моя хорошая!
Как твои дела? Какие новости?
katekor писал(а):Ленусь, дорогая, поздравляю тебя с обновочкой!!!!!Нам женщинам это так надо!!!
![]()
Ты почти вернулась к линеечке!!!![]()
![]()
![]()
А с такой жарой конечно тяжело худеется, даже без нарушений и прочих грехов...![]()
Но у нас есть волшебная Марошечка, поэтому живёёёёёёём!!!![]()
Надюшка писал(а):Лена, приветик!Вижу дела у тебя хорошие, рада за тебя!!!
04 июл 2013, 11:33
04 июл 2013, 13:17
koshechka писал(а):Девочки-дюканочки,всем приветик!!!
Знаю,знаю,что я стала жуткой прогульщицей,но ЛЕТО ведь -дача,рыбалка,так ещё и работа,хоть с гибким графиком,но всё же...Так что,дорогие мои,не судите строго...![]()
Сегодня вес мой 79.9.,вот так и топчусь в этом районе,похоже,что мои 80 кг уже закрепились,так закрепились...![]()
По прежнему иногда балую себя ягодами,да фруктами,пью много воды,по прежнему от жары иногда водичка задерживается,чувствую по пальцам на руках....Короче,всё у меня по прежнему,т.е. всё ОК!!!![]()
04 июл 2013, 20:01
05 июл 2013, 09:39
koshechka писал(а):Девочки-дюканочки,всем приветик!!!
Знаю,знаю,что я стала жуткой прогульщицей,но ЛЕТО ведь -дача,рыбалка,так ещё и работа,хоть с гибким графиком,но всё же...Так что,дорогие мои,не судите строго...![]()
Короче,всё у меня по прежнему,т.е. всё ОК!!!![]()
1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 776