Lemon Juice писал(а):
ого! кажется, это я удачно зашла

да здесь еще одно проявление недокументированного эффекта ДД!
Поздравляю!!!

Танюша, а также все-все девочки-дюканочки) спасибо вам огромное, что были рядом все это время, что помогли мне стать той, кто я теперь..в своем новом виде, образе, как хотите назовите...конечно, я нарушаю чуток, ибо пробирает меня на некоторые "запретики"...очень надеюсь, что это пока, на этапе становления..поэтому решила, что пока наш малыш формируется, я буду кушать, что хочется..а так то я много рыбы кушаю..прям просто отвариваю и кушаю..овощи..фрукты 2 штуки в день, молоко 1,5 и 1,8%..творожок вчера купила 5% и с черникой и клюквой...из самого злостного нарушения-вчера сырокопченная колбаска...2 кружочка...
я, конечно, знаю, что месье никогда не прочтет это, но я все равно благодарна ему за то, что он полностью поменял меня..и да..я уверена, что благодаря его системе питания я смогла забеременеть...что ни говори, но Дюкан творит чудеса...низкий поклон ему за все-все-все..
девочки, я вас всех очень люблю..все же у нас очень позитивный форум, масса замечательных людей, невероятная поддержка...спасибо вам всем, мои хорошие, всем и каждой в отдельности
я может коряво говорю..я волнуюсь...но я счастлива