rin03 писал(а):как-то я куксюсь... всю ночь во рту был мерзкий привкус фит-парада (я ведь только пару раз лизнула основу пирожных картошка (до этого пользовала Милфорд - такого не было))... а у меня она сегодня запланирована "на сладкое" для гостей
Кстати, я вот тоже заметила...мало того, что я чувствую горечь, дык еще и язык пощипывает....прям десерты уже не такие вкусные получаются
Надо же... А я фитпарад № 1 прям обожаю. Однажды попробовала его с клюквой, так понравилось, что съела все запасы клюквы, хранившиеся в морозилке года два.
сделала коржик из бисквита на изоляте с какао, пробила блендером, смешала с кремом (творожок простоквашино, сом, какао, сахзам), сформовала, оставила на ночь, обваляла во льне.
Kartinka писал(а):Надо же... А я фитпарад № 1 прям обожаю. Однажды попробовала его с клюквой, так понравилось, что съела все запасы клюквы, хранившиеся в морозилке года два.
я видела его в диетгуру, да. но я так мало сахзама употребляю (с ноября 1 бутылочка милфорда только закончилась), что этот фит-парад один Бог знает когда закончится...
вот ведь странность. Может фитпарад какой-то левый попался? Для меня он от сахара вообще по вкусу не отличается. Ни каких привкусов в нем я не чувствую и на привесы-отвесы он не влияет. Я так его полюбила, что везу из отпуска его тоннами и еще дочку прошу мне переслать когда есть оказия. Без него мне не комфортно. Когда пользовалась не натуральным хухолом у меня все время почки покалывали. Хотя хухол тоже без привкусов