1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 536
06 апр 2014, 23:05
Фрекен Бок писал(а):мерси за ролик мсье Дюкана!
вынесла ссылку на первую страницу, чтоб не затерялся.
08 апр 2014, 12:42
08 апр 2014, 13:01
hararet писал(а):
прикол с этим сыром! увидела схватила.. остановилась задумалась почитала.. в киеве он не 7% а 20% ) упаковочка голубенькая, название такое же
08 апр 2014, 13:55
08 апр 2014, 14:02
hararet писал(а):Таня... по моему ты сейчас произведешь переворот в моем сознании!!
как я значит определяю жирность продуктов.
вот например ценник, на сыре написано
Сыр President плавленый легкий сливочный 200г.
Массовая доля жира в сухом веществе 20%.
Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 7,5%, белка- 14,5%, углеводов- 9
,8%.
мне что.. на пищевую ценность надо смотреть??????? а почему же написано 20% если он на самом деле 7,5%?
или вот просто для примера
сыр Гауда написано 60%
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность сыр Гауда — 356 ККал
Содержание белков сыр Гауда — 27 г
Содержание жиров сыр Гауда — 25 г
Содержание углеводов сыр Гауда — 2 г
это что получается, тут жирность не 60% а 25% ??
08 апр 2014, 14:14
08 апр 2014, 16:53
08 апр 2014, 18:00
Альбертовна писал(а):Вот и для меня кое что стало открытием. Те сыры которые в упаковках, понятное дело, смотрела сколько % в 100гр. А вот тот что на развес продают, я была уверена что 50-60% указанные на ценнике это жирность в 100 граммах
09 апр 2014, 15:41
09 апр 2014, 15:49
1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 536