закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

02 янв 2019, 09:46

Девчонки, мои дорогие, и уже родные! с новым годом нас! пусть он будет лучше предыдущего, пусть принесет нам только радостные события, мир, здоровье, достаток, любовь, и самое главное, никого у нас не забирает. всем желаю похудеть, помолодеть и наслаждаться жизнью!
пы.сы. печальный итог застолий :blush2: 69,3 кг))))

03 янв 2019, 23:19

С наступившим! И да, будем сливать!

04 янв 2019, 07:57

:mosking: уже дня 2 точно думаю об этом, но никак не начну строжиться))) так приятна эта расслабуха.

04 янв 2019, 08:57

Привет, девочки! я пока, тоже, только думаю про "построже" :mosking: , и.... доедаем все новогоднее)))), причем не только свое, а и на работе и мамино, а "то ж испортится" :mosking: :mosking: :mosking: , и вот извечный вопрос- зачем было столько всего заготавливать? на Рождество думали на дачу ехать (3 дня выходных), но передают опять ухудшение погоды- метели и шквальный ветер, при нашей влажности, опять все обледенеет... в общем в раздумьях пока. на весах 69 кг, но вот, что странно- не напрягает :mosking: , то ли я в себя верю, то ли мне уже пофиг :mosking: и наконец хоть что-то пошло в грудь :mosking: , все бюсты трещат, полюбуюсь немного :mosking: а вообще, худеть планирую уже после 15 числа, раньше не получится :pardon: . всем добра и с наступающим Рождеством!

05 янв 2019, 11:15

Галюнь, приветик, с новым годом тебя и с наступающим рождеством.
Вот уже повторяюсь, но почему наше рождество не перенсут до нового года, ведь этож свегда было.

06 янв 2019, 15:32

Галочка, с РОждеством тебя! А то, что на привесы пофиг это плохой показатель... так что уж лучше сильно не расслабляться и заканчивать подъедать :mosking:

09 янв 2019, 10:41

Привет, Галюш :Rose:
А как по мне - все очень гармоничненько)) Как раз все подъешь - и весы покажут 70. Дальше по обстановке :mosking:

09 янв 2019, 23:35

Галюсик, бажаю тебе чтоб ушло со всех мест , окромя бюста.... :yes4:
Обнимашечки.
Надеюсь вас там не захурделило.....

10 янв 2019, 07:34

Галюнь, привет , выходи.
Праздники кончились.

11 янв 2019, 10:12

Привет, девулечки! я в стрессе. решилась на стерелизацию Амура, вчера прооперировали, и я оказалась не готова. до того извелась вся, то понятно, но после... в общем, если бы знала, не отдала бы ни за что на свете. ну сегодня с утра он вроде как получше, уже поел и вышли утром на улицу на пару минут, а вчера просто ужас, тяжело выходил от наркоза, кровили сильно порезы, короче 10 часов меняла пеленки, кололи разные препараты для поддержки и кровоостанавливающие и ревела. надеюсь сегодня ему станет полегче.
вес 69,3 кг

Ответить

1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 568