Спасибо! Сходила на весы... не похоже, что бы был отвес завтра, блин. Ну ведь ходила весь день пешкодралом и ела крайне мало и только белок. Неужели опять не будет толку?
доброе утро! Пишу рецепт: Взбить 2 белка с 2 мерными ложками фита+щепотка соли. Взбить 2 желтка+2 ложки фита+1 ст л изолята или крахмала+2 ложки отрубей(изолята)+разрыхлитель+добавить немного уже взбитого белка. Взбить и аккуратно смешать с остатками белка. Выложить ложкой на противень. Печь минут 5 при 200гр. Я выкладывала в силиконовые формочки, а не ложкой на противень. Булки мне понравились. Я их йогуртом намазала с утра и слопала - это из одной дневной порции отрубей, но я конечно все не съела, только 4 булочки съела.
На весах опять +200, хотя вчера я с утра 2 яйца и кусочек индейки съела, а в обед гуляш говяжий и все... больше ни разу не ела. Пила много зеленого чая и ножками топала почти весь день. Забавно, откуда в белковый день привес может взяться? Ну и ладно, остановка тоже часть пути. Пошла я дальше, в бассейн. Надо попробовать наоборот побольше есть, а не поменьше. Может белка не хватает