закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

31 янв 2015, 11:17

Всем, доброго субботнего утра! :Yahoo!:
Хороших всем выходных!
У меня сегодня просто взрыв эмоций! :girl_dance:
После певого БО дня -400 гр. :girl_in_love:
РАДАЯ Я!!! :Bravo: :Yahoo!:

31 янв 2015, 12:24

МАЛАДЭС!!! :kiss2: :Bravo: :Rose: Анжик, скажи пожалуйста, почему в Турции чай пьют из специальных стаканчиков? А у вас в семье так же?

31 янв 2015, 13:31

Иришка, спасибо!
По поводу питья чая из специальных стаканчиков, это скорей всего культура чаепития и ничего боле. Дома у нас есть конечно же комплект таких стаканчиков, но пользуемся им, когда гости приходят.Интересная закономерность, когда пьёшь из маленьких стаканчиков, напиваешься быстрее , чем из больших кружек.

31 янв 2015, 13:35

Анжелик писал(а):Всем, доброго субботнего утра! :Yahoo!:
Хороших всем выходных!
У меня сегодня просто взрыв эмоций! :girl_dance:
После певого БО дня -400 гр. :girl_in_love:
РАДАЯ Я!!! :Bravo: :Yahoo!:

:drinks:

31 янв 2015, 15:12

Шур, спасибо! :Yahoo!: :drinks:

01 фев 2015, 11:34

Доброе утро!
Что то сегодня на весах +200 гр. Может из за грузчиков :scratch_one-s_head: не вынесли старую мебель, а я теперь вся в раздумьях. А вообще я заметила закономерность, что 2-ой день БО у меня всегда привес. Запрещёнки не было , да и того, чтобы дало привес тоже,из белка - грудка индейки, из овощей-брокколи и спаржа.

01 фев 2015, 13:28

Анжелик писал(а):Доброе утро!
Что то сегодня на весах +200 гр. Может из за грузчиков :scratch_one-s_head: не вынесли старую мебель, а я теперь вся в раздумьях. А вообще я заметила закономерность, что 2-ой день БО у меня всегда привес. Запрещёнки не было , да и того, чтобы дало привес тоже,из белка - грудка индейки, из овощей-брокколи и спаржа.

Обычное для тебя дело, не страшно)) А чего у тебя в подписи все еще 8й месяц стоит? Он еще не кончился?Это тебе!
Изображение

01 фев 2015, 13:50

Анжельчик! Я тоже самая последняя :mosking: но лучче поздно, чем рано: С прошедшим Днем рождения тебя!!!! :drinks: Пусть достигаются все цели и исполняются мечты! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2015, 17:13

Ириш, спасибо тебе за виртуальные цветы, мне очень приятно! :Bravo:
Да, дело для меня привычное с этими плюсами, хотя и не очень приятное, надо признаться! :girl_cray2:
8-ой месяц стоит потому, что девятый и последующий записать не дают :girl_crazy: , хватит говорят, столько хватит :mosking:

01 фев 2015, 17:14

Милена Эн писал(а):Анжельчик! Я тоже самая последняя :mosking: но лучче поздно, чем рано: С прошедшим Днем рождения тебя!!!! :drinks: Пусть достигаются все цели и исполняются мечты! :party:

Миленький, огромное спасибо за розочки :blush2: Всегда придерживаюсь такого же мнения, лучше поздно, чем ниХахада :girl_crazy:

Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 720