закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

02 дек 2024, 14:09

Я желаю тебе, чтоб всё было хо-ро-шо!!!!

02 дек 2024, 20:49

02 дек 2024, 22:23

Natalita писал(а):Привет всем :Rose:
Сегодня ещё минус 300 гр. Итого 89.1 кг :dance4:
Сегодня заберу шапки. Волосы пока есть, но их стало значительно меньше.
Завтра рано вставать, аж в 6.30, ненавижу вставать так рано, я махровая сова. Так что завтра вторая капельница, посмотрим как пройдёт, очень надеюсь что будет легко как в прошлый раз
с отвесищем, с новой циферкой! И пусть все процедуры проходят легко

03 дек 2024, 08:28

Замечательные отвесики! НО - мне кажется, тебе сейчас нужно притормозить диету и давать организму побольше витаминов из свежих и сухо фруктов, на химии мало кто поправляется, так что вес будет держаться как минимум. Сейчас тебе главное с болезнью справиться и помогать организму, а не ущемлять его. Надеюсь, сегодня у тебя будет всё не хуже, чем в прошлый раз

03 дек 2024, 10:28

Спасибо, девочки :Rose: :Rose: :Rose:

03 дек 2024, 10:31

ПростоТаня писал(а):Замечательные отвесики! НО - мне кажется, тебе сейчас нужно притормозить диету и давать организму побольше витаминов из свежих и сухо фруктов, на химии мало кто поправляется, так что вес будет держаться как минимум. Сейчас тебе главное с болезнью справиться и помогать организму, а не ущемлять его. Надеюсь, сегодня у тебя будет всё не хуже, чем в прошлый раз

А я ем и овощи и фрукты, просто в пределах своих калорий. И кстати один мужчина на химии говорил, что поправился на 20 кг.
Я тоже надеюсь.

03 дек 2024, 10:35

Привет всем :Rose:
Я сегодня в плюсе (300гр), так как спала всего 5,5 часов. Поэтому даже не парюсь.
Кровь сдала, теперь жду приёма врача. Все зависит от того когда будут готовы анализы. Обычно в 10-30 - 11ч,но в прошлый раз сидели аж до 13 ч. Буду надеяться на лучшее, потому что сидеть тут радости мало.
Волосы пока есть, хоть и жидкие, но я пока без шапочки :smile3: хотя вчера забрала свои шапки и одна даже мне идёт :smile3:

03 дек 2024, 14:57

Ну можно пока сделать просто короткую стрижку чтобы не так заметны пробелы были

04 дек 2024, 01:44

ПростоТаня писал(а):Ну можно пока сделать просто короткую стрижку чтобы не так заметны пробелы были

Можно конечно, но так как я не работаю и меня кроме мужа никто не видит, смысла нет. Подожду чем закончится :smile3:

04 дек 2024, 14:20

Natalita писал(а):меня кроме мужа никто не видит

Можно, подумать ты это всё делаешь для мужа. А как же для себя, ты для себя в первую очередь это делаешь, и для себя ты выздоравливаешь
:yes4:

Ответить

1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 527