закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 12:49 

MissGene писал(а):
Ну, будем честны, это специфическая вещь) Я, как дочка охотника, к дичи приучена) У меня дома остался еще 1 кг этого фарша, когда сделаю эти ленивые голубцы, маякну тебе, может забежишь в гости) Только я их на масле пожарю, но все равно ПП будет, сама лосятина - 100 ккал на 100г)

Уже жду возле порога :mosking:

MissGene писал(а):
Ты через выходные к Оле летишь? Пожалуйста, забери у Оли для меня маленькую передачку (легкая, там 2 небольшие шмотки), которые я у нее забыла)

12-14 октября. не вопрос!

MissGene писал(а):
А это в от я по своему инстаграмму работаю, я же беру людей на сопровождение (по здоровью, не по похудению, этим я не занимаюсь), это дико много времени забирает. Я стараюсь работать после работы по будням по вечерам. Но не успеваю все. Плюс у меня же 100500 учеб параллельно идет!

:yes4: Круто и интересно.
Но сложно, конечно, сил тебе и терпения! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 09:30 

Утро доброе!

День вчера был тяжелый, работы сделано - очень много, но все равно не успела все, что запланировала. Обиднее всего, что не успела вечером зарядку. Закончила рабоать (потому что уже просто голова не варила) в 9 с чем-то, вспомнила, что на кухне разморозилась курица, надо готовить, параллельно кухня требовала срочной хоть минимальной уборки. Закончила все это дело в начале 11, поняла, что с ног валюсь. Надеялась лечь в 11, легла в итоге почти в час - пробило нас с МИханом на разговор.

Вчера, когда собирала свой обед на работу, подумала о том, что мы все привыкли переедать. Вот взяла я 180г филе куриного бедра, гуакамоле (90г авокадо, 80г помидор, 11 г масла с перцем чили, соль, сок лимона). И козий сыр 30г. На тарелке - это выглядит очень скромно. А по калориям 800 - половина дневной нормы. Мне как раз. Я ем 2 раза в день. А как выглядит типичный обед офисного работника? Мясо 200г, гарнир 200г, салат с майонезом, суп, сверху сладкий чай и десерт. И это 1 прием пищи, которых у них 3 плюс перекус. Интересно было бы узнать среднесуточную калорийность среднестатистического россиянина.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 09:40 

MissGene писал(а):
А по калориям 800 - половина дневной нормы. Мне как раз.

У меня тоже так обычно выходит, два раза по 700-800 ккал.

MissGene писал(а):
Мясо 200г, гарнир 200г, салат с майонезом, суп, сверху сладкий чай и десерт. И это 1 прием пищи, которых у них 3 плюс перекус. Интересно было бы узнать среднесуточную калорийность среднестатистического россиянина.

Тыщи три, наверно, не меньше.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 09:50 

Карин, то что ты перечислила лично в меня за один раз не войдет)) либо мясо с Помидоркой, либо суп))

Сейчас я поела яичницу с ветчиной, 2 Помидорки, кусочек отрубного хлеба, пластик сыра и чашку кофе. Сижу как тот волк из деревни, только спеть осталось))) а все потому, что без завтрака и когда за стол села, думала, что слона съем. :mosking: Обычно перечисленное разбиваю на 2 приема и тоже сытая))

Я свое меню прикидывала (одно время считала очень четко). Выше 2000 никак не получалось, только если специально. Средняя 1600-1800. Тогда нет ни срывов, ни голода.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 10:02 

Смека писал(а):
Я свое меню прикидывала (одно время считала очень четко). Выше 2000 никак не получалось, только если специально. Средняя 1600-1800. Тогда нет ни срывов, ни голода.

А это ты потому что все же на диете) Я имею ввиду, ты следишь за тем, что ты ешь, сколько ты ешь, когда ты ешь) Выбор продуктов у тебя такой, что перебрать калрийность сложно - белок в основном. А я про другое, про людей, которые вообще не запариваются. просто едят, что хотят. Для которых съесть сникерс в обед - норма. А сникерс в обед это плюс 600 ккал)

Я раньше работала в большом молодом коллективе, и всегда наблюдала за тем, что едят коллеги. На работе они успевали поесть 3 раза) Даже девчонки. Кофе утром. Не пустой, а с конфеткой, фавелькой или чем-то таким. При том, что дома они завтракали нормально. Днем обед. Обычнфй нормальный, никаких претензий - котлетка, гарнир. А дальше чай) Опять с конфеткой, печенькой. Потом фрукт. Вечером чай) С бутербродом, с цельно зерновым хлебом, конечно) А дома еще и ужин, вероятно тоже небольшой, но с печенькой и фруктом)

Или вот папа у меня. Всегда говорит за ужином: мне совсем чуть-чуть, я не хочу переедать. Папа и кладет 2 маленькие котлетки, зелень, салат. Ну, посмотришь, как здоровый мужик может так мало есть. а я скажу, как. Потом в топку летят 2 куска колбасы, кусочек сыра, 2 яблока, 3 мандарина, потом еще сырок. И йогурт детский. А так да, он мало на ужин ест, всего 2 котлетки.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 10:25 

:mosking:
Одно время я завидовала тем, кто точит сникерс на обед) Убивалась по поводу того, что ну как же так, почему они все могут это есть, а я - нет?
Помню мне еще тогда Ezther написала, что круто - это не тогда, когда ты как все, а когда ты отличаешься от всех. Да, тебе тяжело блюсти фигуру и ограничивать себя, но и фигура твоя при этом стоит дороже. И то, что ты можешь все это делать, что есть у тебя сила воли - это круто. Я эту мысль осознала спустя только пару лет) И теперь смотрю на тех, кто чипсы со сникерсами точит и думаю, а круто, что я в большинстве случаев этого даже не хочу, а когда хочу - могу держать себя в руках.

Бобраутра!

А в кафе бизнес-ланчи обычно маленькие. Мяса 200гр там не будет, максимум 100-120гр. Это я заморочилась однажды, когда на учебу отправили, в стоимость входил обед в кафе. Достала официантов, они выдали мне раскладку. по факту очень даже неплохо все и по весу, и по калориям выходит.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 13:22 

Карин, диета относительна))

Мой муж на завтрак ест творог с бананом и йогуртом, а я просто творог)) ну и чашка кофе. Если это овсянка, то мы едим одинаково) каша, кусок сыра и кофе) При этом он не на диете, но после каши постоянно говорит, что не наедается. И кашу за еду не считает. Я же кашей на 3 часа наедаюсь. И на завтрак чаще всего хочу именно углеводов, а не белок.

Есть 2 коллеги, обе в нормальном весе. Одна старается есть только натуральное, другая ест химические йогурты, колбасу, выпечку и тд Они одного возраста, выглядят одинаково хорошо)) Вот и пойми. :pardon:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 16:08 

Смека писал(а):
При этом он не на диете,

Ну, я же не утверждаю, что все переедают) Есть, конечно, осознанные люди)

Смека писал(а):
ни одного возраста, выглядят одинаково хорошо)

ну, никто не отменял генетику, другие факторы окружающей и внутренней среды) К тому же есть понятие скинфэтти. Толстая худая, которая внешне выглядит стройно, а не деле имеет дефицит мышечной массы и избыток жировой.

black_fiancee писал(а):
а, тебе тяжело блюсти фигуру и ограничивать себя, но и фигура твоя при этом стоит дороже. И то, что ты можешь все это делать, что есть у тебя сила воли - это круто.

Ты знаешь. мне эта мысль не близка) Быть не как все, чтобы упахаться, чтобы стать как все) И гордится этим)
Я рассуждаю об этом теперь вот так: мой орагнизм сразу говорит мне, что нам не подходит, что мы страдаем и срочно надо что-то делать Говорит это большим весом, выпадающими волосами и чем-то еще. А вот есть люди, кто чувствуют себя хорошо, когда едят всякую дрянь. Их организм просто молчит, не бьет тревогу. Но в итоге это выливается в те же грустные последствия: проблемы со здоровьем. Ведь не сам большой вес - проблем, это проблема только может быть эстетическая (а для меня она не существет), а проблема в здоровье. В общем эту мысль сложно объяснить, может как-нибудь сформулирую.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 16:20 

MissGene писал(а):
Ты знаешь. мне эта мысль не близка) Быть не как все, чтобы упахаться, чтобы стать как все) И гордится этим)

Скорее, быть, как все, чтобы упахаться и стать, как другие все :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 20:07 

Чото вспомнился стишок на картинке)

Как все, не как все... По-моему, тоже это скорее вопрос здоровья, а быть как все меня не особо интересовало всегда. Просто организмы у всех разные. Чтобы быть здоровым, кому-то нельзя апельсины, кому-то клубнику, кому-то яйца, кому-то молоко. А мне по ходу нельзя углеводы. Ну ок, чо. Значит, не буду их есть. Я уже думаю начать имитировать аллергию на глютен, чтобы у окружающих возникало меньше вопросов)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа