Смека писал(а):
Я свое меню прикидывала (одно время считала очень четко). Выше 2000 никак не получалось, только если специально. Средняя 1600-1800. Тогда нет ни срывов, ни голода.
А это ты потому что все же на диете) Я имею ввиду, ты следишь за тем, что ты ешь, сколько ты ешь, когда ты ешь) Выбор продуктов у тебя такой, что перебрать калрийность сложно - белок в основном. А я про другое, про людей, которые вообще не запариваются. просто едят, что хотят. Для которых съесть сникерс в обед - норма. А сникерс в обед это плюс 600 ккал)
Я раньше работала в большом молодом коллективе, и всегда наблюдала за тем, что едят коллеги. На работе они успевали поесть 3 раза) Даже девчонки. Кофе утром. Не пустой, а с конфеткой, фавелькой или чем-то таким. При том, что дома они завтракали нормально. Днем обед. Обычнфй нормальный, никаких претензий - котлетка, гарнир. А дальше чай) Опять с конфеткой, печенькой. Потом фрукт. Вечером чай) С бутербродом, с цельно зерновым хлебом, конечно) А дома еще и ужин, вероятно тоже небольшой, но с печенькой и фруктом)
Или вот папа у меня. Всегда говорит за ужином: мне совсем чуть-чуть, я не хочу переедать. Папа и кладет 2 маленькие котлетки, зелень, салат. Ну, посмотришь, как здоровый мужик может так мало есть. а я скажу, как. Потом в топку летят 2 куска колбасы, кусочек сыра, 2 яблока, 3 мандарина, потом еще сырок. И йогурт детский. А так да, он мало на ужин ест, всего 2 котлетки.