Леди писал(а):Это не надолго. Впереди БО и привесы. А потом через недельку я иду учиться и буду вставать в 5 утра - вот уж где отвесов можно и не ждать.
Вот кстати сказать...хотела эту тему запостить...вот тут и изложу о насущном...рано вставать...это можно вроде как компенсировать...рано ложиться...а вот как быть если возможен вариант вообще ночной работы...ну допустим работа с 21 часа или с 22 и соответственно до 8 или 9 утра...то есть сна вообще может не быть несколько дней в неделю...но придя с работы домой сразу же ложиться в коечку и спать до вечера ну по 7-8 часов...а потом проснувшись приступать к нормальной и полноценной жизни...подобное как будет влиять на отвесы...???у кого какие мысли по этому поводу???поделитесь своими размышлениями...
И никакая я не героиня. Кстати! Если я когда либо зазнаюсь и буду ходить по форуму и сыпать непрошенными советами кому как худеть - пристрелите меня.
Жень...ты всегда тактична в этом вопросе...ну а если зазнаешься...пристрелю обязательно...предпочтения по выбору оружия есть???Озвучь на всякий случай...
И никакая я не героиня. Кстати! Если я когда либо зазнаюсь и буду ходить по форуму и сыпать непрошенными советами кому как худеть - пристрелите меня.
Жень...ты всегда тактична в этом вопросе...ну а если зазнаешься...пристрелю обязательно...предпочтения по выбору оружия есть???Озвучь на всякий случай...
Беретта, плиз.))
На счет сна - думаю если постоянно такое то тело перестраивается и начинает вырабатывать мелатонин днем.
Насчет ночной работы: я уверена, что это плохо, даже если ты потом высыпаешься. В организме большинство восстановительно-обменных процессов происходит именно ночью. И ничто не заменит ночной сон. У меня мама несколько лет работала в ночь. Сказать, что она отгрузила вагон здоровья - это ничего не сказать. Зато прибавила лишних 20 кг. Конечно, бывают ситуации, когда нет выбора и приходится ночью работать. Но если он есть все же, то не гробьте себя!