а вообще, у меня с войной совсем другое отношение к животным стало. Я и была собачницей до мозга костей, а тут... Эти голодные глаза, с болью и предательством во взгляде... не могу, слезы наворачиваются.
Спасибо за поздравления Алин. Да, я точно знаю что в трудную минуту он не подведет и на него всегда можно положиться. Про твою жизнь в военных условиях просто представить страшно, такое пережить -это просто ужас!
Алин, привет! Дела вроде бы идут в лучшую сторону. Сын потихоньку приходит в себя. Одна я никак не могу найти покоя. Мысли,думы,сны все о нем. Руки ни к чему не лежат. Вес прошедшие два дня не взвешивалась,а сегодня +900. Это я,наверное,опухла ото сна. Вчера легла спать в 8вечера,а проснулась сегодня в 9.30. Проспать 13,5 часов. Просто ужас. Встала вся опухшая. Нарушений не было. Вот такие дела. Сегодня БО первый. Ползем дальше.
Ползем, Олька. Все же подружка, постарайся отвлечся. Через не могу и не хочу.... Надо. Ради семьи и сына. Ты хоть стараешься не показывать своим мужчинам, что происходит у тебя внутри, но они же чувствуют, ты же сама это говорила. Так что собирись из последних сил
Девочки, предлагаю не поднимать здесь больше болезненную для Ольки тему. Мы все время говорим, что нужно на что-то отвлечься, и в то же время постоянно тут охаем и ахаем. Сейчас все это уже рискует перейти в разряд навязчивого напоминания о горе. Давайте закидаем Ольку какими-нибудь смешными фотками хотя бы)))) У меня вот тут есть одна) Ну смешно ж?)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.