Смека писал(а):
По поводу вина и шампанского, мы уже давно перешли на сухое. Как раньше пили полусладкое, уже не понимаю. И вообще, трезвое состояние мне все равно ближе всего.
А мне вот близко состояние типа чуть выпимши, не ужравшись, конечно, эдакое веселое и общительное. В трезвом меня вечно все бесит и хочется уйти и уткнуться в фильм или книгу.
Jennymaks писал(а):
А я скорее всего бросила пить)))) навсегда))) что-то смотреть не могу на спиртное- на Новый год выпили бутылку шампанского- еле допили- гадость.
Да и вообще- все самые ужасные вещи случались со мной, когда я пила спиртное- не буду лучше- так приятно себя контролировать и не стыдно потом за что-нибудь))))
Но ты молодец конечно - по еде не нарушала- месяцок так ещё диеты и точно будет 59)
Вот и правильно, наверное. Но в любом случае, не хочется - ну и нахер сие.
Кстати, у меня позорное тоже бывало, но когда мне лет 20-25 было, теперь до такого не доходит славбо.
По весу - месяц это даже реалистично, но с такими темпами еще дольше может быть. Эххх
Сегодня оч такой необычный момент случился, я добровольно (для салата из 150089 ингредиентов) купила вот это вот:

Зная мою ненависть ко всякой траве этой, это же взаправду нечто необычное. Надеюсь, не пожалею.
А еще и МСТ масло. Оливковое закончилось... ну и на нашем Загнивающем все побежали и я побежал, че. Надеюсь оно как слабительное не подействует (но на рабство благо только в понедельник

)
зы: а что ж форум-то такой дохлый, ну?