закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 122

Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой

03 июн 2021, 08:33

Энжик писал(а):
Anfisa писал(а):Доброе утро, девочки!

Две новости - хорошая и не очень)

Вес начинается с 5 и это уже отлично ))

Слилось всего 500 гр. Ну, так себе результат.

Этому есть объяснение - я заболела и второй день валяюсь на диване; кроме клубники и воды пью много чая с лимоном и лекарства((.
Думаю, что судить про эффективность лимфодренажного дня следует в обычный активный день. Посмотрю в следующую среду

приветик))
ну вес начинающийся с 5 это же уже отлично)) и 500 грамм отвеса - тем более при таких обстоятельствах - это прекрасно))))
ты давай выздоравливай(( незя болеть - )

Спасибо!! Стараюсь )

03 июн 2021, 08:51

Выздоравливай! тут только солнышко пригревать начало, болеть не нужно.

03 июн 2021, 08:53

Galina0311 писал(а):Выздоравливай! тут только солнышко пригревать начало, болеть не нужно.

Привет, Галя!
Да, смотрю в окно - так красиво, Днепр блестит, а я с красным носом и чихаю как пьяница )

Лечусь!!

03 июн 2021, 09:10

Аллусь, а ты уверена, что это не аллергия? У вас там как раз должны тополя цвести

03 июн 2021, 09:25

Выздоравливай дорогая !!!!! Может и правда аллергия . У нас тоже тополя и ивы цветут, пух везде . Тоже два дня чихала , на работе извинялась , что не больная я , не больная - а видимо аллергия на что то выползла .
:Rose:
Пол кило отвеса на почти кило клубники , это ОЧЕНЬ ШИКАРНЫЙ ОТВЕС !!!!!
Молодец :Rose: :Rose: :Rose:

03 июн 2021, 09:34

ПростоТаня писал(а):Аллусь, а ты уверена, что это не аллергия? У вас там как раз должны тополя цвести

Привет, Танюша! Нет, я не аллергетик )
Немногосложных кашель и была вчера температура. Это моя обычная летняя история)

03 июн 2021, 09:36

effi писал(а):Выздоравливай дорогая !!!!! Может и правда аллергия . У нас тоже тополя и ивы цветут, пух везде . Тоже два дня чихала , на работе извинялась , что не больная я , не больная - а видимо аллергия на что то выползла .
:Rose:
Пол кило отвеса на почти кило клубники , это ОЧЕНЬ ШИКАРНЫЙ ОТВЕС !!!!!
Молодец :Rose: :Rose: :Rose:

Уже выздоравливаю судя по всему))
Не додидаясь домработницу, вымыла пол)) Значит, иду на поправку )

Да, отвес хороший. Я ощущала, что будет небольшой. Всегда утром чувствую, когда вода по-настоящему уходит. В этот раз не ощущала и лицо немного опухшее

03 июн 2021, 10:56

С отвесиком. Тоже захотелось клубничное белковый день сделать. Клубника цветёт. Как созреет сделаю обязательно. Спасибо за идею. Тарелочка с кашей и свёклой просто бесподоьная. Эстетическое удовольствие просто любоваться твоими тарелочками :yes4:
Не болей, держись!

03 июн 2021, 11:18

Mymink писал(а):С отвесиком. Тоже захотелось клубничное белковый день сделать. Клубника цветёт. Как созреет сделаю обязательно. Спасибо за идею. Тарелочка с кашей и свёклой просто бесподоьная. Эстетическое удовольствие просто любоваться твоими тарелочками :yes4:
Не болей, держись!

Спасибо большое!
Тарелочки буду периодически выкладывать. Чтоб помнить )), да и поделиться хочу с вами)

03 июн 2021, 12:25

Аллочка, у меня сейчас друг из Киева в гостях, привез нам от вас дожди, каждый день ливни:(((((с такой погодой надо следить за тем, чтобы не простыть....

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 122