Девочки от фоток отвертеться даже и не думаю, выставлю после выходных, т.е после субботнего мероприятия (ДР любимой подруги), когда буду в образе

мне теперь к платью просто необходима подходящая обувь, и еще подумываю о жакете, т.к платье коктейльное без рукавов, а руки у меня проблемная зона

, да и в ресторане возможно будет прохладно. Так что я "рою" интернет в поисках черного (а возможно и красного

(хотя такой цвет никогда не носила, но в сегодняшнем дне я готова на новые эксперименты) укороченного жакета

и подходящих ботильонов (хочется черные классические из замши, но замшевой обуви у меня скопилось многовато

). В ушах и на шее - жемчуг (благо имеется

тратиться не придется). В-общем вы меня представили???)))

я себя ДАаааааааааа!!!!так что в понедельник обещаю вам фото 0 в полный рост и портрет
Зотичка и Мерсюша картошку не готовила, хотя по плану она была назначена на сегодня, но начальники они такие существа....начинают работать тогда, когда "простой люд" одной ногой дома)))так что сегодня на работе задержали, только приползла пол часа назад с работы, переношу картошечку на завтра 100%) обещаю с фото)))
Придумала себе мини-цели)))
75 кг- антицеллюлитное белье SCALA (жду акцию на легинсы и корсет), если акция будет раньше чем я достигну 75 кгшек, куплю купон, но выкуплю их только по достижении веса
70 кг - стильная термокружка (видели сейчас все ходят с такими классными кружечками непроливайками с веселыми картинками?)))
65 кг - не придумала пока
60 кг - профессиональная фотосессия