закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

26 янв 2012, 15:58

Musya писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):А я вот купила шиповник и все руки или ноги никак не доходят заварить мне этот божественный напиток. Я его люблю безумно, но кто бы сделал? Точно, завтра с утра заварю и теплым как чай пить буду, тем более, что шиповник хорошее мочегонное, что нам и надо))

Да, давай вместе его пить) Как же я про него забыла..... :threaten: а можно и желе из него делать, наверное) для разнообразия)

Мария, приветик!Изображение
Вот, я уже заварила шиповник и выпила чашку. Какое это наслаждение)))
И как я забыла о нем раньше? Ведь купила же, в шкафчик положила и все))) Но теперь у меня он на видном месте. Надо организм пополнять натуральными витаминами.
Желе мне из него жалко делать, хотя можно и попробовать для десерта "битое стекло".

27 янв 2012, 20:30

Девочки! УРА!!!! Я смогла зайти на форум)!!!!!
Приехала сейчас с мероприятия - нетрезвая немного и довольная)
Все мои коллеги заметили, как я похудела)))
Потом была в гостях, там выпили немного) закусывала сухое красное вино грибами солеными, корнишонами, сайрой в собственном соку...) надеюсь, большого плюсика завтра на весах не будет.... но даже если и будет - день был прекрасный!!!
А сейчас вспомнила, что сегодня еще и пятница)))
котенок.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2012, 21:06

Musya писал(а):Девочки! УРА!!!! Я смогла зайти на форум)!!!!!
Приехала сейчас с мероприятия - нетрезвая немного и довольная)
Все мои коллеги заметили, как я похудела)))
Потом была в гостях, там выпили немного) закусывала сухое красное вино грибами солеными, корнишонами, сайрой в собственном соку...) надеюсь, большого плюсика завтра на весах не будет.... но даже если и будет - день был прекрасный!!!
А сейчас вспомнила, что сегодня еще и пятница)))

Мария, приветик!!!!Изображение
Как хорошо, что ты смогла попасть на форум, а то я уже целую систему продумывала, чтобы ты опять была рядом с нами)))
Как я поняла- вечер удался. Но твой сегодняшний закусон меня сразил наповал))) Так я еще не закусывала вино. Вкусно тебе было?
Отчитываюсь по поводу пирога. Прелесть, пальчики откусишь, такой вкусный получился. Я у нас в группе уже в фотках его выставила.
Ты завтра дома или по делам опять убегаешь? И как ты себя чувствуешь с ногой и головой? Страховать еще тебя всю не надо?

27 янв 2012, 21:45

Маш, приветище!!!
Что-то ты показалась и..пропала.
Напилася я пьяна...
Расскажи ж нам, что ты делала для того, чтобы попасть на Форум? Письма писала или нет? Обошлось?
Как твои ноги, голова и остальные части тела?
:friends:

27 янв 2012, 22:22

Молодец, Машуня, где наша не пропадала! Ударим вином по лишним кг!!!! Главное, утром не казнить себя за то, что все таки позволила! Ведь даже если и будет привес- это того стоило!!! Представляю, какое ты удовольствием получила от вечера комплиментов! Тут и без спиртного опьянеешь)))
Ну а если отвес будет- так вообще здорово! Значит, организму нужна была такая встряска!!!

27 янв 2012, 23:23

Ира, а что за пирог? я тоже хочу))))

28 янв 2012, 00:00

celibatrisse писал(а):Ира, а что за пирог? я тоже хочу))))

Виточка, зайди в нашу группу, там фотка и рецепт)))

28 янв 2012, 01:51

Мусечка :friends:

Изображение

28 янв 2012, 11:23

Мария, приветик!!!Изображение
Наступил уже день, а тебя еще нет))) Просыпайся поскорее и лови от меня позитив хорошего настроения)))

Изображение

28 янв 2012, 12:04

Девочки! Умницы! Красавицы!
Доброго вам дня и отличного настроения!
Хлопот - только приятных и не долгих!

Вчера я сразу же смогла попасть на форум, даже удивилась) без жалобных писем админам) :good: Но долго продержаться не удалось( дома вырубили свет, иинтернет, соотетственно, приказал долго жить... :cry:
Ну а что делать в темноте нетрезвой, не очень здоровой, пожилой тетке?) В общем, я уснула) и аж до самого утра) :Yahoo!:
Теперь вот отпиваюсь чаем и сижу с вами!
Отчитываюсь по порядку: нога, конечно, побаливает после вчерашнего активного движения, но не пойти я не могла... Вот сейчас отлеживаюсь) Больше ничего повредить не смогла) так что остальные части организма целые и относительно здоровые) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Утром на весах было плюс 900 граммов! Но к ним я была готова абсолютно) завтра буду их сгонять) а сегодня сделала с утра тоже пирог - ум съешь!
Пирог: тесто - как на хлеб, тройная порция (12 ложек овсяных отрубей, 6 ложек пшеничных, три яйца, 15 ст. ложек 0% кефира, чуточку соли, 3 ч.л. разрыхлителя теста.
Начинка: вареные яйца, лук, немного жаренух шампиньонов.
Тесто (половину и еще немного) выложила ложкой в квадратную силиконовую форму, размазала ровно, сверху аккуратно выложила начинку толстым слоем, а потом еще свержу - остатки теста. Но эти остатки я еще немного разбавила кефиром, чтобы ровненько размазать по начинке.
Все. В духовку. Оторваться невозможно! Боюсь, что рассчитанный на 4 дня пирог я съем за два дня) :Yahoo!:
Конечно, вчера закусон был не совсем подходящий) Но так как с утра я выпила только кофе, а вина выпить хотелось, пришлось закусывать тем, что мне можно) как бы ни странно это сочеталось с вином)))) да, еще забыла про три кусочка съеденной свиной какой-то гадости и два мандарина((( :cry: Зато удовольствия - море!)
lucky_kitty.jpg_w580_h435.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 697