закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

25 фев 2012, 22:54

крутО! я я все никак рубеж в 5 кг не преодолею((((

26 фев 2012, 08:17

gerberra писал(а):крутО! я я все никак рубеж в 5 кг не преодолею((((

Все дело в том, что у меня веса лишнего поболее и жир мобилен пока, потом я думаю сложнее будет....

И так, утро у меня опять супер-идеотское, соседи п-доры прям над головой моей спящей врубили перфоратор и как начнут сверлить.... Я от ужаса чуть в койке и не скончалась.........

Ну а теперь о приятном!!!!!! Вот и наступил конец недели!!!!Изображение Исчо раз с масленкой всех, и со сжиганием чучелки, и извиняйте меня казяву такую, ежели чего не так!!!!!! ИзображениеВот ну и как говорится хорошо нам пост провести, только мясной..... ну не совпадуха у нас, что поделаешь..... Примем полноту как болезнь и все нам прощено будет!

Итак по итогам: на весах сегодня 74,6 (-100гр за ночь) вес прошлой недели 76,3 и того 1,7 долой!!!! О как!!!!

26 фев 2012, 10:21

Люся, поздравляю тебя с отвесом прекрасным, и выигранным раундом!!!!
Ты боец что надо, мне кажется у тебя самый громкий и большой результат!!!
И только мы можем представлять сколько в него вложено сил...

Прости меня!
Изображение

26 фев 2012, 10:52

А у нас землетрясение было, блин.......

26 фев 2012, 11:11

Люсьена, привет, С праздником тебя!!!!! Вот это результаты, читаю и мотивируюсь!!!! Класс!!! :good:
Люсьена писал(а):А у нас землетрясение было, блин.......

где, сильное???

26 фев 2012, 11:21

Землетрясение произошло в Сибири в воскресенье. Подземные толчки почувствовали жители Иркутской области, Хакассии, передают корреспондент РИА Новости. Толчки ощущались в течение примерно четырех-пяти минут, с 15.19 (10.19 мск) до 15.24 местного времени. У жителей верхних этажей высотных зданий посыпались вещи с верхних полок. В домах трещали стекла, раскачивались люстры. В настоящее время Байкальская геофизическая служба и МЧС уточняет информацию об эпицентре сейсмособытия. По данным агентства Рейтер, магнитуда землетрясения составляла 6,8. ...

Но МЧС как обычно протупили и инфу дали только ч\з пол часа, трясло томск, красноярск, н-ск, черногорск, тыву, короче всех кто рядышком, и нас в том чесле хотя расстояния 300км - люстры плясали дивно!!!!! 2-е змтрс за последние 3 месяца!!!!

26 фев 2012, 11:22

От Кызыла 100км было 4 толчка два толчка было по 4.5 а два 6.8 на глубине 10км от поверхности ожидается что будут еще ночью

26 фев 2012, 11:24

Жуть какая!!!! Мы до сих пор вспоминаем, когда у нас арсенал взрывался как дома ходуном ходили, а тут землетрясение,
Пусть все скорее успокоится и больше никогда не повторится!!!!

26 фев 2012, 15:06

Изображение

27 фев 2012, 08:51

Изображение
Всем привет!!!!!! Пол ночи следила за сейсмографами..... Толчки еще были, но до нас не доходили..

На весах сегодня 74,2 и того -400гр!!!!! Всем хорошего дня супер настроения, общего здравия и с началом Великого поста, мясоеды мои!!!!!

ИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 104