natalya2010 писал(а):Счастливые и стройные! Мне вот не нравится, что вес уходит не равномерно. Проблемные зоны остаются проблемными.
Ой, Наташ как я тебя понимаю. У меня уже ноги, как спички, грудь почти пропала, попа тоже уменьшилась, а живот - как на 4 месяце беременности, и ни пресс ни другие виды (типа йоголатес для проблемных зон) не помогают..... И реально на фотках не могу себя видеть(((( бррр
vladaley писал(а):Ой, Наташ как я тебя понимаю. У меня уже ноги, как спички, грудь почти пропала, попа тоже уменьшилась, а живот - как на 4 месяце беременности, и ни пресс ни другие виды (типа йоголатес для проблемных зон) не помогают..... И реально на фотках не могу себя видеть(((( бррр
Ну вот, хорошо что есть форум Дюкана, а то б сестру по крови так и не встретила. Это ж надо так, я думала я одна такая недовольная.... а нет.... но ниче Наташ, будем бороться и с собой и с недовольством
Сейчас страшную вещь скажу... Когда худеете - уходит общий вес, а форма и пропорции - остаются. Представьте...ну, например, плюшевую губку. Например, в виде медвежонка. Ее наполнили водой. Она разбухла. Это - Толстая Губка Которая Хочет Похудеть. Ее вынесли на солнце: она "похудела". Но пропорции - остались!
Flamingo писал(а):Сейчас страшную вещь скажу... Когда худеете - уходит общий вес, а форма и пропорции - остаются. Представьте...ну, например, плюшевую губку. Например, в виде медвежонка. Ее наполнили водой. Она разбухла. Это - Толстая Губка Которая Хочет Похудеть. Ее вынесли на солнце: она "похудела". Но пропорции - остались!
Ты чего тут у меня страшилки рассказываешь на ночь?! Про пропорции- ерунда! Я худела с 80 до 58 и все ушло! Просто с проблемных мест уходит в последнюю очередь!
Последний раз редактировалось natalya2010 20 сен 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Flamingo писал(а):Хорошо. Пойдем с другой стороны: сколько ты с прежним весом ходила? А худеешь - сколько?
Ну да, вот дохудею до нормы и буду работать надо собой, чтоб себе понравится))) А щас думаю просто витамины попью. Да и позитива в жизни б побольше - но и тут я вижу выход - Греция с ее экскурсиями с 30.09 на консолидации))) Или надо еще что? щас буду думать.... Наташ давай вместе думать
vladaley писал(а):Flamingo, оно то понятно - но когда была больше веса, не было так заметно разница(((( И мозгом понимается - а верить в это совсем не охота((((
Лена, ты наговариваешь! Давай фотки в личку или в скайп! А я тебе свои!Идет?