закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

03 май 2012, 13:41

Какая ты молодец - трое деток! Можно позавидовать! Единственное о чем я жалею в жизни - что не родила второго. Все причины по которым это не сделано сейчас кажутся такими не значительными... но время не вернешь... И смогла бы вырастить и выучить... Сейчас сыну "вкладываю" что деток должно быть 2-3...ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ведь дети это ТО ради чего стоит жить! Все остальное мишура! Но при этом нужно и себя не обижать :smile3: Сейчас мечтаю о внуках... скорее бы! :connie_mama:

03 май 2012, 13:49

Tomiris писал(а):Какая ты молодец - трое деток! Можно позавидовать! Единственное о чем я жалею в жизни - что не родила второго. Все причины по которым это не сделано сейчас кажутся такими не значительными... но время не вернешь... И смогла бы вырастить и выучить... Сейчас сыну "вкладываю" что деток должно быть 2-3...ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ведь дети это ТО ради чего стоит жить! Все остальное мишура! Но при этом нужно и себя не обижать :smile3: Сейчас мечтаю о внуках... скорее бы! :connie_mama:

Двух старших родила очень рано...как-то не особо задумываясь о чем-то...легкомысленная я была чрезвычайно...очень помогали мои родители, низкий им поклон...
Потом долго хотела третьего...были всякие-разные неприятности со здоровьем...и, когда уже не ждала, отчаялась, узнала, что жду малыша... :smile3:
Сейчас радуют внученьки...красавицы наши...только одно пока плоховато - бабушка работает и внучек видит не так часто, как хотелось бы...такая я "бабушка выходного дня" по сути :smile3:

03 май 2012, 14:03

я "бабушка выходного дня"

Ты бабушка-праздник! :smile3:

03 май 2012, 14:05

babushka писал(а):
я "бабушка выходного дня"

Ты бабушка-праздник! :smile3:

ага...а еще я - бабушка Лампа (потому что Света)...еще я - Бабочка...
еще я - бубушка Конфетка...это так меня Зойка величает :smile3:

03 май 2012, 14:13

ой прикол !!! :laugh3: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:
а вы помните, кто у нас там был мамой - супер белкой ??? :mosking: :mosking: :mosking: тоже ТАК смеялась

03 май 2012, 14:31

ksenija35 писал(а):ой прикол !!! :laugh3: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:
а вы помните, кто у нас там был мамой - супер белкой ??? :mosking: :mosking: :mosking: тоже ТАК смеялась

это у нас Анютка в супер белках!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

03 май 2012, 15:14

Ланочка, посмотрела фотографии и я...
Такие взрослые у тебя дети! Симпатичные все и аж трое! :Yahoo!:
Я росла в семье, где нас было трое. Три дочери у моих родителей. И, Света, я больше всего благодарна своим родителям, что они решились, родили и отлично воспитали всех нас троих. Это такое счастье, когда нас трое, близких, самых родных людей....
Желаю, чтобы твои детки тоже были дружны, жили в согласии, никогда не теряли связь друг с другом, крепкую связь, ценили, уважали и баловали своих родителей.

03 май 2012, 21:37

Светлана, смотрела и любовалась! Тепло идет и семейный уют от фотографий! Прекрасная у тебя семья! И мужа не показывай))))))) береги)
как ты себя чувствуешь, Свет? Проходит простуда?

04 май 2012, 06:07

ludmmas писал(а):Ланочка, посмотрела фотографии и я...
Такие взрослые у тебя дети! Симпатичные все и аж трое! :Yahoo!:
Я росла в семье, где нас было трое. Три дочери у моих родителей. И, Света, я больше всего благодарна своим родителям, что они решились, родили и отлично воспитали всех нас троих. Это такое счастье, когда нас трое, близких, самых родных людей....
Желаю, чтобы твои детки тоже были дружны, жили в согласии, никогда не теряли связь друг с другом, крепкую связь, ценили, уважали и баловали своих родителей.

Люда, как хорошо, что вы такие дружные сестренки...мои тоже очень дружные...и уверена, что поддержат в трудную минуту друг друга и помогут, чем только смогут...

04 май 2012, 06:22

вес застыл...
сегодня 65,8...
со вчерашнего сминусовалось 100 граммулек...
чего-то плохо нонче спала...
утром еле встала...сижу на работе - таращу глазюки...хоть спичинки вставляй...мозг работать отказывается... :cry:
но, что радует, за окошком - солнышко... :smile3:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 139